Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения:
Уважаеммые коллеги, обращаюсь к вам, потому что больше неккому. Вы слушайте пожалуйста такую мыслю:
времени у нас с каждым днем все меньше и меньше,
флаг не готов
конкурсы тоже ------
Так вот не стоит ли нам собраться заранее (лишний раз) и обсудить какой флаг, какие конкурсы и кого приглашать будем.
Я думаю что при личной встречи олбсуждение данных вопросов будет куда лучше чем на форуме.
Miles сказал что енто очередная попойка - вну зачем же? - можем собраться накройняк если кто боиться напиться в "Чародейке" например тогда будемс всего лишь страдать растройством желудка от молочного коктейля (представляю как он удивится и растроится).
Miles сказал что мы и так за две недели до празднега и так будем собираться и обсуждать, но если обсуждать кого приглашать (коллег из других районов) то именно сейчас такое время. Да и флаг нужно в деталях проработать потому что за две недели трудновато будет его доработать и сделать его.
так что решайте вы.
Ваш ThGroM _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения:
Thgrom писал(а):
Miles сказал что енто очередная попойка - вну зачем же? - можем собраться накройняк если кто боиться напиться в "Чародейке" например
Во развеллл базаррр... ну ф чародейке - ну какой же ДСА тада палучитсо???? нет, про водгу с пыгам забыфать низзя... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения:
[b]Ioann[/b
ты прочти сначала прежде говорить, ффодку с пигом никто от них неотказывался так что и не умничай( не флуди говори по теме) _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 11:37 am Заголовок сообщения:
Вот еще небольшой вариант, хоть и про виндовоз, но согласитесь, большинство работает все-таки на нем, поэтому выношу на обсуждение вот такой вариант. (Вместо фона виндовса можно поставить линукс, макось и прочее)
"Сносит виндовс программист, пигом запивая" _________________ 比听名字更能看到一张脸
Последний раз редактировалось: Miles (Сб Июн 06, 2009 12:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Боюсь цензура не пропустит но как то это банально, опять мы занимаемся плагиатом, используем логотип майкрософт, нужно что-то свое, вот есть желание нарисуй свой вариант и выложи на апсуждение... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Предлагаю вниманию и обсуждению Гимн Сисадминов исполнятся будет во время церемонии открытия праздника собственными силами под минусофку сразу после "поздравления Президента"
Музыка А.В.Александрова (все в курсе)
Текст мой.
Союз Сисадминов - Единое Братство
Сплоченное Дружбой и Пэ-Э-Вэ-эМ
Рожденное DOS-ом машин безотказных
Времен перфокарт и больших микросхем!
Славься, Глобальная Сеть всенародная
Труд Сисадмина - надежный коннект!
Наша бессмертная Сеть защищенная
Вечно живущая Сеть Интернет!
Мы гордо себя называем Элитой
И звание это мы гордо несём!
Враги наши - юзвери тупости дикой
И ламерам подлым мы жить не даём!
Вечно живущая Сеть Интернет!
Мы - Центр Вселенной могучей единой
Как Дьявол умны и как Боги сильны
Великому делу Союза Админов
Мы будем всегда беззаветно верны!
Вечно живущая Сеть Интернет! _________________ Волхов
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:19 am Заголовок сообщения:
Кароче народ.
Пришла ко мне тут мыслишка по поводу флага.
Рисовать щас как это будет нету времени, расскажу на словах.
с одной стороны флага лицевая часть "мамки" с процом, кулером, памятью сетевухой видюхой и проводами (который как бы за флах уходят) с другой стороны соответственно задняя часть. а по середке с одной и другой стороны надпесь Sysadminsday.
ТАг народ я прошу выслушать мтиня! таг как сцуко стоить будет ето чудо нормально предлогаю остановиться на двух вариантах второй маилса с синянким экранчегом и иоАннА голосуем товарисчи _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Я думаю можно просто взять "Синий экран смерти" и сделать на основе него флаг без надписей без ничего. Зачем надписи где вы видели надписи на флагах? Короче мое предложение .. можете кидаться какахами)
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 9:12 am Заголовок сообщения:
kaa
Кашшерно!!! Вот за шо тя Ка уважаю так за атличные идеи в нужное время в нужном месте, а главное ф тему... _________________
Используй настоящее!!!
Канешно все стареют, становяццо важными.... Но этож ДСА!!!!! давайте все суда сваи извращенные фантазии.
Воопшем конкурс такой простой одминский:) специально для енго бирем 4 литра знаменитога пига ягерь:) и 4 участника сначала выпивают по стопки вотки а потом кто быстрее литру выпьет и соответственно в конце тожа стопка водки:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
убийца...
предлагаю устроить простую детскую игру в "снежки" ...
две команды (после гламурного конкурса с пивом и водкой) кидают друг в друга болванками...ну и кто победит по принципу попал - вылетел...можно даже намордники одеть, чтоб крови не много было _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 11:14 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
[G]ламурный падонак!
убийца...
Йа не убийса:) Йа одмин .... про болванки ето хорошо придемано будем банальны бросания смышей и клавиатур в длинну... што там еще есть? давайте народ активнее придумываем придумывеам не хачу што бы было как в прошлый раз... ПЕРЕХОДИМ НА СТРАНИЦУ 5 И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Последний раз редактировалось: [G]ламурный падонак! (Сб Июн 20, 2009 11:45 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы