mortymer
Напиши название я пошукаю,а так есть что то на больших 4гиговых дисках типа пинэкл -студио.но я не понимаю ничего в этом и есть редакторы какие то на 2х дисках с Сонькой шли.
судя по всему замечательный, всевсебявключающий дистрибчик
Ну так напиши название я поищу,но 50 Гигов долго кацацца будет. Место маловато у меня, да и рейтинг приличный.но ты напиши,если очень нужно и есть,то я постараюсь скачать
bazilio28
с глубокой признательностью принимаю сее преложение, но спешу Вас успокоить, ибо сей замечательный релиз, скорее всего по выпуску и разработке тоже маковский, бродит гдесь по Валуйкам... так, что качать уже не надо...мне надо найти того славного обладателя, тем паче что он толком не знает что с ним делать, ибо ложится все это только, эссессено, на макось...
я пока месть такую себе не где не установил, но ...малоли... вдруг шеф надумает ко мне прислушатся и купит железку маковскую... или еще че нить произойдет в жизни...
ибо сей замечательный релиз, скорее всего по выпуску и разработке тоже маковский, бродит гдесь по Валуйкам...
Уважаемый mortymer у меня может оказаться всё что угодно это раз))) А есть ещё много друг, Горацио,что неизвестно вашим мудрецам))
Например у меня есть BEOS ,пошариться и Ось/пополам найду. я старый -старый волк)),хотя ввиде кота. И второе - я знаю где и что искать и скачивать. Ну бывают проколы,как и у всех. Маковских прог у меня полно,тока я в них не понимаю ничего.Так,что напиши версию редактора,а там моя забота)) Я же абсолютно бескорыстно.
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:53 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Miles
Но меня мучает вопрос.50 гектаров это же пол жёстого диска,ну там или треть. На чём тогда этот дистрибутив распространяется? На 10 ДВД?
Ничего удивительного: для профессионального пакета видеомонтажа - самый разочичек. Представь библиотеку примеров, фильтров (а это к примеру не только сприпты, а набор "клипартов" с альфаканалом) и т д и т п.
Всё для видео. Редакторы, компиляторы.... А ДЕБАГГЕРЫ ЕСТЬ????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы