Добавлено: Вт Май 26, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Курение как чума человечества
Народ кто из Вас курит??? А кто пытался бросить??? Или может ктото курил и бросил??? Или даже читал книгу Алена Карра??? Расскажите кто что скажет по етому поваду...
Добавлено: Вт Май 26, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения:
курю, читал, не бросил...
можно и без книги бросить. можно ваще просто взять и бросить, а можно не бросить даже если возьмете книгу, обклеитесь пластырем, зажуетесь жвачкой и ваще...надо просто .... просто ...какроче просто бросить :/
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения:
курил - лет 12 не меньше
- чё только не делал что бы бросить ... О народных методах типа конфет, семки, пластыря против курения, постепенного бросания и т.д. даже не говорю. Книги и диски против курения таже дрянь - пробовал - не помогло (не знаю как другим - это ВСЁ были не "МОИ" методы).
- а потом как-то вечером, сидя на кухне перед интернетом, вертел в руках пачку не дешОвых сигарет ...потому как убидил себя, что если и курить, то курить тока дорогие (каКЧественные) сигареты, ведь вреда от них якобы меньше и воняют не так сильно (это факт) и выглядят нормалёк (модно). Ну так вот - я взял и вписал в интернет диагнозы тех болячек о которых написанно на всех пачках сигарет или о последствиях от них же. И глянул на всплывшие на мой запрос "картинки" (ФОТО) которые впечатлят любого, полистал форумы и прочие "радужные" отзывы "потерпевших" от "табачных палочек"...
- утром следующего дня - я бросил курить - уже почти год (около восьми месяцев).
- и Вы знаете - меня так и не порбивает сильно на покурить, а если уж и бывает, что "бес попутал мыслями шальными", то просто достаточно вспомнить как минимум "картники" из инета - и мне этого более чем достаточно, что бы больше не тянуться к сигарете.
P.S
- да и кстати - воняет теперь от курильщиков ну просто не по детски - хотя когда курил сам - думал, что запах хорошЫх сЫгарЭт наоборот - многим даже нравится так же как имне тогда...
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Дыг в етом и состоит смысл бросания курить - бросить вопреки заявленным инструкциям, а не благодаря им...
- как бы оно ни было, основной смысл бросания состоит именно в том, что бы БРОСИТЬ КУРИТЬ А для достижения этого ВСЕ МЕТОДЫ ДОСТОЙНЫ, но увы далеко не все всегда действенны...а КАК ВЫВОД - в конце концов подойдёт вообще только 1 и то возможно только свой ...
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения:
Ну а я вижу в этом определённый кайф. Курить поздно начал - почти в 25. Работал во вредных условиях,хлор,газ,пыль - так,что сигареты даже рекомендовались при отравлении)).И ваще в ночную смену напашешься сядешь журнал заполнять и сладко затянешься.А за компом как без сигаретки? А с друзьями? Это же ритуал и угостить сигареткой и прикурить дать. Дело каждого по-моему это. Мозги как при алкоголе не тупеют и за руль мона и соображаешь. Вобщем кому как. При наших условиях и задумываться не буду курить или нет.Конечно ДА! Вот пить не интересно.А вот ещё)) в паузе с тёткой по сигаретке выкурить. Не - преимущества есть определённо. Ну а кто не курит конечно правильно делает.В принципе гадость и зависимость из чего в принципе и состоит наша жизнь.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:22 am Заголовок сообщения:
Денис писал(а):
достаточно вспомнить как минимум "картники" из инета - и мне этого более чем достаточно, что бы больше не тянуться к сигарете.
Милай майн человечек! Картинки видели все:) всем интересно но понимаешь вчем дело ети картинки действуют на впечатлительных людей! просто у каждого психика устроена по разному... а курить... люди курили курят и будут курить! все прекрасно понимают вред... но увы это у нас в мозгах
bazilio28 писал(а):
Ну а я вижу в этом определённый кайф. А за компом как без сигаретки? А с друзьями? Это же ритуал и угостить сигареткой и прикурить дать.....Ну а кто не курит конечно правильно делает.В принципе гадость и зависимость из чего в принципе и состоит наша жизнь.
ИМХО!! респект базилио это у нас в мозгу.. А утром кружка кофе с сигаретой? как сладко прсто слово нехватаеть
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
А утром кружка кофе с сигаретой?
Ну да )).Кофе без сигареты - это практически преступление - точно. Да много мона перечислять. Но вот ,что интересно : В учении Магов и просветлённых есть совет - "Если Вы бросаете курить и это заставляет Вас испытывать мучения,то откажитесь от таких экспериментов". А я верю Магам
Положительного много, ну не воспримите тока за агитацию).
Ioann? ты это чего? Решил бросить наши ряды? Кодить без сигаретки - это извращение Я ,например,нервничать начинаю и ошибки делать.
А ваще,если не втянулся,то бросай ,конечно.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Ну а поболтать? Вот придёшь на минутку дух перевести -Звонишь на сотовый- Выходи покурим! и человек вроде и на работе,а покурить святое. а так начнётся -Куда, да зачем,да к кому.
Ваще много и прикладного: На пачке от сигарет мона телефон записать или напоминание. Сотовый мона забыть, а вот сигареты практически никогда.,заначку от жены заныкать)).
А в отношении пига: помните ,когда спички были,сколько было игр в пивных на пиво в спички на кружку пига? Меня к сигаретам кстати тётки приучили,а то я после армии долгАААА не курил.)) Моральная польза определённо есть. И сплочает это определённо,вот как-то и не задумывался об этом. Интересную тему Ioann замутил,тока ,наверное не думал,что эта медаль имеет 2 стороны)).
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Дааааа?? Может он пиариться? Я заходил к нему- курит. Не. Он Кодер - он адекватный.До того,что ты пишешь он не дойдёт. Это стопудово. Просто создаст тему и в кусты Смотреть любит как события протекают. Я тоже визуалист. Это я болтун и извращенец, а он серьёзный. Почитай его пост с поздравлениями кодерам ,что-то не похоже,что он пить бросает Ioann во всех смыслах молодец. Во всех хороших смыслах.
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:42 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Знаеш, в расцвет своего кодерства я был сугубонекурящщим челом и ващще непъющщим... Меня вдохновляло тоько дикое и единовременно возвышенное одиночество в сочетании с изящной музыкой, медленной и плавной...
Новот я и завел ету тему, именно не к агитации бросить курить, а в обсуждение как отрицательных так и положытельных сторон етого явления... кто что расскажет - ведь ето интересно... даже для себя, и для каждого из нас - курящщего иль нет...
лично мне куриво - как здесь и сказано выше - ето коммуникативный ритуал, но я чувствую что ано мне мешает, или даже порабощает меня и я следовательно призадумался, решился спросить у людей...
да и bazilio28 я очень Тебе благодарен за Твои слова в мою сторону... но всеже респект Тебе - в Твоем возрасте быть таким человеком ето настоящщая редкость...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы