Добавлено: Вс Июл 12, 2009 7:49 am Заголовок сообщения:
Моё мнение:
1. Клавы сделать побольше, чтоб явственней выделялось орудие главное
2. Надписи мас, виндоу, линух - убрать, дабы картинки вполне узнаваемы, а лишние надписи лишают некого остроумия изображение
3. впринцепе я бы отказался от рекламы вообще (имею ввиду края флага)
4. да и щит щит действительно чётче, например линию сос труктурой, ну типо как канатная верёвка..
5. а ещё мне понравилась идея с цветовым фотон каждого отсека щита, дос-чёрный и тд..
6. знак бесконечности на кружке??????????
а так общая картина неплоха.... _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Последний раз редактировалось: Univer (Вс Июл 12, 2009 8:07 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 7:53 am Заголовок сообщения:
Да!!!!, а как же с дивизом??????? дивиз будет на флаге или если есть дивиз то это уже нефлаг а знамя?? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
щас устроим референдум...
я выложу несколько кусков а вы их в кучу проголосуйте, че с чем...
(пример) вариант 1+4 или 2+18 _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Последний вариант весьма неплох, впрочем герб и без фона очень выйгрышно смотрится. И убери "очки" (типа бесконечность) полная чаша пига и так говорит о том что оно нескончаемо. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы