если ты разрешишь мне поцаловать твои распрекрсные ножки (Полностью!)
Ого, неееее ттак не пойдет!!!! Буду тогда защищаться всеми силами _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
адно ни будим:) если ты разрешишь мне поцаловать твои распрекрсные ножки (Полностью!)
Вот что с кота возьмёшь? Значиццо нихто не хочет в Чародейку,как я понял. А жаль.. Кот рисковать должен
Но сдаётся мне,что и тебе скоро в ветеринарку предстоит и я знаю даже,кто свезёт)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
А вот это зря. не пожалеть распятого котейку - грех большой.Он и так страдает за всех распятый Ну Вы ж не сильно будете защищаться? Ага? _________________ "> /dev/null 2>&1"
А Вы жестокая Смайлик бы хоть весёлый поставили, а то на кота прибитого и с пулемётом.Где сострадание к животному? Ну в в смысле к коту)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
на кота прибитого и с пулемётом.Где сострадание к животному?
Он мужчина, значит должен терпеть, в армии этому должны были научить _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Хотел бы я посмотреть как выглядит такое обучение ((( Бром в кисель подливать и всё обучение. Заодно и помоетесь)) Он ,говорят,мастер массажа и ваще кот ,что нуна)) Не уходите от темы ,пожалуйста,какая армия? При чём тут армия? Про армию ветка отдельная))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Какой способный мальчик массаж умеет делать, ноги целовать тоже!! Стоит задуматься _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Да чё тут думать?? Тут простА не хватить места все достоинства описать (В том числе и прибитый...ээээ.. ну я забыл))))
И не мальчик он ,а кот
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Юсичка а что задумываться? вот что задумываться я к тибе давно пристаю:) и я лучше того духасвета:) или как там:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
а в правильном чае сахар полюбому есть только он измеряеться в кубических дициметрах помоему.. ну там сладкое полусладкое... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы