[G]ламурный падонак!
под словом НАШИ имелось ввиду совсем другое _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
тибе зачем? (Вкрадчивым голосом спросил Падонаг доставая мантировку из за пазухи...)
А шо бы сдать И ненуна запугивать. почему из-за пазухи-то? Так многа не заработаешь. А то и жена и Юсёк и на Алису уже косишься кошачьими глазищами своими.А говорил из-за кошек не будет столкновений.Вот и верь тИбе. Думаю - не мновать тИбе ветеринарки _________________ "> /dev/null 2>&1"
А то и жена и Юсёк и на Алису уже косишься кошачьими глазищами своими.А говорил из-за кошек не будет столкновений.Вот и верь тИбе. Думаю - не мновать тИбе ветеринарки
До Юська ему еще как до Киева раком, пускай слюни не пускает . . . _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
А так это не мой ребенок? фуф как камень с души упал:)
Ну мля если ты тока мне его воздушно капельным путем зачял _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
До Юська ему еще как до Киева раком, пускай слюни не пускает
Да? Вы жестоко с ним поступаете. Но он парень(кот вернее ) настойчивый. И ваще с котами не нуна так. мы же безобидные Пожалейте его _________________ "> /dev/null 2>&1"
Да? Вы жестоко с ним поступаете. Но он парень(кот вернее ) настойчивый. И ваще с котами не нуна так. мы же безобидные Пожалейте его [/quote]
Ладно так уж и быть куплю ему два литра валерианки _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
И он опять вас будет пытать холодным душем на морозе и подглядывать в просверленную под очень удобным углом дырочку в стенке душа. Ну я то не подглядываю ,мне проста рассказали,что у него и в душе и в спальне и в пентхаусе(не подумайте плохого) - кругом насверлено.Он ваще был часто замечен с дрелью в руках. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Ладно дрель, а если же в ванной стояла камера то я сразуже придушу этого кота _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
А вы чё .и про камеру не знали?? Ну дела! А я думаю откуда у него деньги на интернет взялись да так многАаааа! _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Ветка для полуночников -вроде как не флуд. С прошлаго раза проценты ты мне не вернул. Верни.Иначе сдам сайт где тваё видева смотреть _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:08 am Заголовок сообщения:
Так так. . . что то я тут походу недопонимаю Значит вы в заговоре оба, наказать _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы