Да, именно эта строчка была подписью в газете Звезда (Валуйская звезда) более 20 лет. В сентябре эта надпись вышла в последний раз, и была она уже в траурной рамке.
Убедительная просьба: у кого остались какие-либо фотографии, которые делал мой отец, Геннадий Васильевич Пазюк, вышлите мне пожалуйста. Сканы, в электронном виде, как угодно. Я планирую организовать в память о нём выставку его работ.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:25 am Заголовок сообщения:
ну только в газетах есть. Надо? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
valer00n
Валерка, нужно обратиться в газету - фотки всегда сохраняют, пусть не все, но для выставки - хватит на выбор. Прими запоздалые соболезнования - у тебя был хороший Батя (общался пару раз) - настоящий мужик и профессионал своего дела с молодости. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы