Добавлено: Вт Сен 22, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: А какую музыку вы слушаете сейчас?
Предлагаю поделиться кто что слушает. Не забывая,что о вкусах не спорят)).Кому рэп,кому джаз,кому шансон.Это не важно лишь бы душу грело.Я лично многие направления люблю,лишь бы не под фанеру.Работал давненько лет 5 в студии звукозаписи и видел весьма необычные метаморфозы в плане вкусов. Одно могу сказать - заказывали всё,но ни одного раза не заказали Кобзона.На что"бедняга"живёт? Ума не приложу
Ну,начну с себя в данный момент слушаю старых джазовых исполнителей. Через час-другой может чего другое будет.Тут всё от того у меня зависит,что делаю.Если в кодах копаюсь,то техно катит.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:58 am Заголовок сообщения:
Ioann
AC/DC,Iron Maiden?Motorhead,Motley Crue. Это Классический хэви? Или что-то другое новее? Я то старый меломан.для меня музыка перестала быть интересной,как только появились Boney M. А вот наши стали больше интересовать,например,Машина времени,Воскресение,старый Аквариум .Только не Кино.Люблю и рок-н-ролл классический и блюз и ,как ты пишешь "медляки".Битлов и Роллингов слушаю по сей день.
Командир, Дипов полно,тока это уже хард -рок,а ты про металл писал.Разница,между прочим, огромная. Хард в основном на 4 аккордах построен,а металл только музыканты высокого класса могут играть,так как сложность большая почти классика.Спроси у Nobody - он подтвердит. А хард тоже нравиться и Зеплин,да много чего у меня дисков почти 1000 си ди и винила штук 600 отборного.Для меня конечно отборного. Джаз традиционный люблю,рок-н-роллл и проч.
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:43 am Заголовок сообщения:
Ioann
ты же сам писал что Вики это не то чему стоит доверять. И основные у них 4 первых концерта.Дальше послабее.Как у Зеплин первые 3. Поверь старому меломану
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:56 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Дф глупа палучаетсо, но я же не винават, шо етой педии вики дебильнае название... мне ненравится только изза тупого названия, а таг все в порядке...
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 11:30 am Заголовок сообщения:
Ioann
Не обращай внимания ,друг.Я ваще на стили не разделяю лишь бы на душу и на уши номано ложилось. Через пол-часа пойду встречать программистку некурящую Ну ей тоже потасоваться охота. Вот мы и прикалываемся.Так то она в Белгороде в универе.
сударь а не познакомити ли вы миня со сваей порграммисткой?:)
Во ты даёшь))). Как же я тебе невесту отдам? Знаю я ваше "познакомиццо". Счас придёт увидет пост и сразу к тебе))). Между прочим она и Воронеж в каникулы мотается )).
Это "Времена года" Герберта фон Караяна
А вообще то я тока могу сказать,что белому не спеть блюз,как негр. Америкосу не сплясать цыганочку. А русскому не нужно браться за хард рок.И т.д.
Алису мона слушать,если не слышал ,как действительно поёт ,напимер Яан Гиллан или играют Лэд Зэплины.
Каждому настроению - своя музыка. Ну пригласишь девушку притушишь свет или свечи зажгёшь. И что Хипов ей врубишь?
Вот я тока могу сейчас воспринимать Seen I've been lovin' you, потому как депрессия жуткая. Ну кому что. Это я к тому,что просили заценить. Вы же Вивальди не будете заценивать? Ну кроме одного кота ))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы