[G]ламурный падонак!
Респект тебе!
Ну наконец-то.Я думаю эта ветка просто необходима,всем кто мало знает и стесняется спросить.Служба поддержки "Хватит быть чайником". Знатокам предлагаю особо не умничать,а пошагово номано рассказать,например,как зарегестрироваться на каком-нибудь сайте(иначе скачивать могут не дать).Или создать электронную почту.Знаю в Валуйках множество не только пользователей но и фирм не умеющих создать почту и отправить письмо.
"Скрывающий знания подобен вору" -помните об этом уважаемые знатоки - это слова из Библии
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:06 am Заголовок сообщения:
и вопрос по теме..комп живет своей жизнью...
включается минут 5 при этом - в процессе, пока не включился 3 раза в перезагруз уходит, не доходя до страницы с надписью "Я ВИНДА" (с бегущей полосой снизу)
что с ним?
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:14 am Заголовок сообщения:
mortymer
скорее всего зверь. Любо Я ВИНДА пришол пипец.
попробуй загрузиться в безопаснике. и проверить куриэтом либо любо зайди в безопасном и запусти восстановление системы. дату поставь за прошлый месяц.
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 11:57 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
попробуй загрузиться в безопаснике. и проверить куриэтом либо любо зайди в безопасном и запусти восстановление системы. дату поставь за прошлый месяц.
Извиняйте ,ты бы может попроще? Круэйтером в безопасном - Ты супермолодец,что создал,но давайте проще рассказывать.
а по самой теме вот что ещё мона. Мортимер Убери всё лишнее со стола рабочего,который на компьютере стол. там может оказаться какая-нибудь гадость ,которая заставляет перезагружаться.Раньше спецом подкидывали,так называемый бут(boot) файлик и комп постоянно перезагружался. Но убирай не на диск С Ты как фото и видева гений вполне мог,что -то подцепить и держать на столе.
[G]ламурный падонак!
Зайди к нему на стол вьюером и глянь,что у него прописано в автозагрузке и проч,а то при встрече закончиться может воизлияниями
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
блин я вам грю - я даже в биос зайтить не могу...жду покуда он отдуплится 5 минут после нажатия кнопки "ПОВЕР"!!!!!!!!!!!!!!!
mortymer
Ну е мае, ну никто не напишед как по порядку диагностику провести...
1. Береж свой системнег, ложыш боком и снимаеж крышку...
2. подключаеш к нему питание монитор и клаву...
3. отрываеж от материнки привод ашдэдэ дисководы картридеры всю прочуу муть, шоп осталась мать оператива проц и видя (если неинтеграха)...
4. включаеш, если стартанул комп - то основные узлы целы и минимальная работоспособность уже есть... после включения в данном состоянии пробуеш войти в биос...
5. если в биос вошло безпроблем - смотриш параметры: тактовую частоту объем озу и температуры северного моста и проца...
6. если все впоряде отключаеш комп и поочереди подключаеш ранее отключенные устройства к матери и поочередно после каждого подключенного устройства включаеж его и смотриш на него в биосе в разделе CMOS... Если какоето устройство тормознуло вход в биос иль както криво определилось иль ваще неопределилось - СМЕЛО КИДАЙ ЕГО В ОКНО!!!!!!! (Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ШО У ТЕБЯ ВИНТУ ПИПЕЦ!!! ибо тормоза на этаме POST часто говоряд о том шо винту кирдыг)...
7. если на пункте 4 возникли какието проблемы, типа посторонний писк, не стартуед ваще иль шо ишо - смело пробуй: -другую оперативу, -другую видю, -другой проц, -другой блок питания, другую мать наконец... Ну ишо может потребоваться разобраться с биосом, типа как Гламурный выше писал, там тоже пално приемов...
Дорогие мои ребяты, все это уже перепробовано не раз, и лично мною, и самим товарисчем SCARPом, весь прикол в чем, после ресета биоса комп включается, после перезагруза винды не включается даже POST, даже при всем отключенном оборудовании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы