bazilio28
эээ... я скажу - не лечился пока еще... а про болел или нет... ну... доктора говорят - ЗДОРОВ! доктора хорошие, не Валуйские... и не один.. а несколько друг от друга независимых... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Тот не мужик что не болел триппером и не сидел 15 суток
Ох ну 15 суток еще ладно, ну трипер не обязательно, фуу бяка . . . _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
bazilio28
не... я просто стараюсь выбирать себе партнерш...ну как бы сказать, которые внешне предрасполагают к незащищенному сексу. без последствии.... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
я просто стараюсь выбирать себе партнерш...ну как бы сказать, которые внешне предрасполагают к незащищенному сексу.
Ну внешне они мож и хороши, а там в нутрях так что лучше защищай свой секс, в тихом омуте черти водятся _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Никогда нельзя быть уверенным в человеке если даже его хорошо знаешь, да малоли где он/она лазили и с кем _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
не... я просто стараюсь выбирать себе партнерш...ну как бы сказать, которые внешне предрасполагают к незащищенному сексу. без последствии....
Был у меня участок в ктотрый входил КВДиспансер,бывало после празднегов встречал там на прцедуры в очередях стояли весьма почтенные мой клинеты.Нет - угадать весьма трудно - я это и понял тогда ,глядя на этих тётенек и дяденек. _________________ "> /dev/null 2>&1"
сегодня для меня уже сегодня. и завтра будет сегодня... и после завтра...
может я не совсем полно выразился... я вот смотрю на человека, разговариваю с ним... и прекрасно уже знаю - бежать мне в аптеку или все будет фпоряде...а в диспансеры попадают те кто девушку в первые 15 минут заваливает в постель...ну или на заднее сиденье авто _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
ЫЫЫЫыыыы Мортимер использует самый надежный 100% способ защиты от трипера и прочей венерической напасти:
- При возникновении подозрения шо именна эта дырка может являтся источником заразы, немедленно продезинфицировать оную трижды осенив крестным знаменем и смело приступать к делу. _________________ Волхов
Мдяяя товарищи, это значит вот так вот мы любим женский пол?? Какая еще блин дырка????? Где уважение к женскому полу? Млин переполнена возмущением!!! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Кстати где мой защитникmortymer, это тот который обещал меня защищать _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Обращение "дырка" было официально принято и разрешено к использованию даже в организациях дошкольного образования, как наиболее подходящее по смыслу и нифига не оскорбительное. Из списка можно привести ещё несколько неоскорбительных обращений:
тёлка, бикса, чикса, чувиха и блядь (устаревшее). _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы