Ioann
В шахматы поиграть хочет,наверное
Судя по количеству постов - приспичело бедолагу.
VolFF
А что самому познакоиццо никак?
А то накладно может получицца. Набери в поисковике - увидишь весь валуйский бомонд,желающий познакомиццо на короткий срок с мужчинкой.
Если фотки нужны,то те завтра сюда прямо и пришлють)).
Не буду называть корреспондента - сам увидишь
Есть насальника - мИня Уже Заимели :) В почту шлют,тётка попросила найти - я зарегился и вот результат. Блин, сил уже нет получать эти приглашения - тока они тебе не покатят - сильна мАладые и сиЛьна красивые
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:28 am Заголовок сообщения:
VolFF
Раздел форума называется Знакомства и любовь ,а не Бл&ди и проституция и бордели. Тебе, дорогой ,не сюда. И вообще не в этот город,наверное,а то если хочешь трахаться,то могут неправильно понять и использовать самого.
Администрация - у нас ,что уже капсом ветки можно называть?
Вам всё равно,как относятся к девушкам форума и города
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Чт Ноя 05, 2009 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:32 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Ветка называется
Котик! это не ветка а раздел форума :)
VolFF
И волчок! тут такое дело ветка по типу твоей уже есть :) нахрен исчо плодить? читать нужно внимательнее и если регишься на форуме то хоть читай что тебе ответили!!!! ИМХО!!
mortymer
ды шо вы на гламурнага ката прицепись, он дело гаваоид, а послесйема на носители их нуна еб___ъ не в машыне, а тамже на природе, просто места бут больше и свободнее...
Ioann
мал ты еще белое перо на тропу .... ходить...
ктож на мороз ж@#у свою выставляет? так жешь и простотит подхватить можно... в машину, в машину и печку включить... шоб конхвортнее было, а насчет простору.. покупайте правильные машины, либо очень дорогие либо универсалы, ну на крайняк хтчбеки... вон ка я...
а с другой стороны я вам так скажу... была у меня копейка... так в ней передние сиденья так складываются что получается одна большая поляна...
смекалка брат...смекалка..
голова тебе на что дана?
Ну не фига себе..... какие мы все умные да сколько мы баб пере@бали, да все профи в этом деле, ню ню ....
VolFF
А ты чувак я смотрю вообще личность адаренная, да тыб еще в дамскую комнату зашел с спросил кого сдесь можно по@бать. Совет тебе от дамы, матай на ус, хочешь иметь "общее дело" с девушкой научись хотя бы знакомиться..... А то ситуация напоминает испугавшегося страуса который голову в песок засунул
провокации???
простые...
вам (нам) задали вопрос, ответ на который прости однозначен,хоть и в нескольких вариантах (№1 - в Валуйках - нигде,№2 - возле Нарсуда... или другие), а вы тут развели демагогию...то есть в принципе человек уже может судить о том какие люди общаются на этом форуме, просто взглянув на ваши ответы и кол-во сообщений у каждого...и уж на основании этого решит для себя интересен ему этот форум или нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы