Пару месяцев назад с нашего форума был эпично выпилен пользователь Царский Дед за разврат, пьянку, дебошь, оскорбление чувств верующих, разжигание расовой ненависти, переход улиц на красный свет светофора, регулярные заплывы за буйки и ещё бог знает за какие нарушения. Стало спокойно, но и с тем как-то грустно. Ко мне обратился вышеназванный нарушитель спокойствия с просьбой рассмотреть вопрос об его восстановлении на форуме с прежним ником в настоящее время запрещенным к использованию Администратором. Человек скучает по форуму, просит понять и простить. Прошу Уважаемых Форумчан взвесить фсе "за" и "против" не переходя на эмоции сделать свой выбор и по возможности высказаться.
Сам я с Царским Дедом в приятельских отношениях, знаю его как прямолинейного человека с чувством йумора, почему и обращаюсь ко всем с этим вопросом.
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 1:58 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Стало спокойно, но и с тем как-то грустно.
Давайте называть вещи своими именами, стало скучно. Исчез всеобщий самобытный раздражитель. Лично я к нему отношусь с симпатией, да и за воротник, он мне не плевал. И потом... не нравится резкое мнение или суждение? Плиз в реал, к друзьям приятелям, они Вас пожалеют и по головке погладят. Выбор всегда есть. Конечно, я не одобряю откровенного хамства и границы приличий переходить не стоит, Но и лоботомию ему устраивать, - это слишком жёстко. Форум открытый и у него есть своя "ниша". И каким-бы юродивым его не называли, пускай он будет.
А вот пусть попросят за него, те кто мне в личку писал с просьбами и жалобами на умного и креативного ЦД. Хоть он и тявкал вслед моим постам, я не считал, что буду прав, баня его. Неоднократная смена ников. Чувства достоинства у него просто не существувет. Вот напишут мне в ЛС что не против - я проголосую. А пока пишут извинте, что не хотят такого юмора. А значит не вижу оснований отменять мнение нескольких Админов.
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 9:54 am Заголовок сообщения:
NoBody
Не ну вот спрашиваетьься нахрена я его банил? Нахрена удалял? Окей можешь Восстанавливать. Раз уж мое мнение не считаеться. НО МЕНЯ ОТ СЮДА УДАЛИ! Тему считаю не актуальной.
Последний раз редактировалось: [G]ламурный падонак! (Вс Окт 07, 2012 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Человек скучает по форуму, просит понять и простить
ну извини меня просит понять и простить? За что? Коль сам говорил что кого забанили или удалили трогать не буду. К чему эти холивары? Я удалил и опять удалю. Так что решай... Или слова на ветер или тролль .. без него спокойно нету этих споров этого мата. И вот опять он даже не находясь на форуме меня завел...
а может дать ему слово? - неужели нет ни у кого желания его послушать? складывается впечатление, что здесь не форумчане, а суд присяжных и я уже сама каждое слово обдумываю, прежде чем написать - а вдруг и я кому-то помешаю и меня забанят...
О, батюшки, какие страсти кипят вокруг одного лишь виртуального хулигана. Да и хулигана ли? По количеству скабрезностей он не превзошел некоторых. Если оскорбил …
а стоит ли тратить свои душевные силы на его негативные эмоции. Пусть его. Мне ЦД ничего плохого не сделал, да и не получилось бы у него.
я не иисусик шоп чотко: "кто без греха - пусть первый бросит камень"...
писать о грехах присутствующих не могу на земле ибо и сам грешен...
мы же просто общаемся, пусть с нецензурщиной, пусть оскорблениями и пусть будут несогласные с нашим мнением (до хрипоты, соплей и матов), хотя бы один...
NoBody
Ну вот у тех, кто радостно проголосовал "За" Я хочу спросить У вас у всех есть дети. И как бы вы лично голосовали за человека, который бы вовсеуслышанье тут вещал, что уничтожит вашу семью?? Дословно - "Изведу ваш род" Конечно многим ничего не сделал, у кого-то память короткая. Приложить скриншот к заявлению и отнести в прокуратуру - дело нескольких минут. А там не будут устраивать голосований. Или вы бы проголосовали всё равно "За"? Бабы дуры, админы лижут задницу NoBody ? Ioann - дурак, меня извести. Кто старое помянет тому глаз вон? А вот кто забудет тому 2 глаза - это продолжение пословицы. Где тут креатив и юмор?? куснёт и жаловаться. Где справедливость, помогите. небось на Miles ни разу не наехал, потому как сразу п****ц бы ему был.
NoBody
Заметь я человек терпеливый, но всему есть предел. Ты что за своих детей не вступился бы? Хотя бы так? Я не касался его, когда дело касалось меня. Но есть форумчане ВЕСЬМА уважаеиые. И я не мог не реагировать. Я верой и правдой работаю, помогаю кто просит. О спамерах забыли А они есть по ночам. Я бы не просил бы даже за собственного сына. Потому что есть правила и справедливось тоже должна быть, хотя бы здесь. Заявки на удаление от пользователей я уже получил, в случае возвращения весельчака и креативщика. Вот как-то так ,как говорит старина Miles
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:00 am Заголовок сообщения:
Окей раз вопрос закрыт почему человек восставновлен? Мое мнение не считаеться? Тоесть я никто? ТАК УДАЛИ МЕНЯ!!! Очень прошу.. просто удали меня без всяких админских сходок и обсуждений просто удали мнение как ты говоришь уважаемого админа. А коль разборки пойдут и угрозы в мою сторону так можно и заявление написать.. сам знаешь что логи можно приложить так что сударь выбирай или админы или тролль....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы