Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Глубоко уважаенмые товарищи!
Глубоко уважаемые товарищи по поводу всех пьянок! Когда я призжаю и устраиваю поседелку я зову минимум народа кого знаю лично и кого хочу увидить:) если хотите к нам присоединеиться пишите в личку я сброшу номер своего телефона! Аська тоже постоянно включена емаил рабочий! пишите буду рад:) и не надо брызгать ядом и слюной и срать во всех ветках не в тему! и так засрали до невозможности форум! личностные оскорбления и бан на три дня!! лично ставить буду офтоп- бан 3 дня!!!
Добавлено: Сб Май 08, 2010 7:29 am Заголовок сообщения:
Моё мнение [G]ламурный падонак! написал всё абсолютно правильно. Потому как(если читали внимательно) после его приездов,высказывались недовольства,что некоторых оказывается не пригластили. Да с каких щей? После чего умудрялись даже весь форум на хрен посылать.И это всего лишь из-за неприглашённости?
Просто он просит недовольства эти держать при себе.
Оффтопы тоже имеют место быть да ещё как. В теме про день рождения Гламурного вновь в конце поехали кто -куда.
И про личные разборки тоже прав - вот Ioann стал редко писать(думаю из-за наездов),моя бы воля разрешил бы таким писать в любой теме,может я и не прав,но терять заслуженных жителей тоже не дело.
Просто Гламурный хочет некоторого порядка и абсолютно прав
Базилио, Так не из-за неприглашенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А из-за того, что прописана на форуме было одно число, а встреча состоялась на день раньше. Только из-за этого, слово ничего не значит получается у тех людей, кто организовывал встречу.
Базилио, Так не из-за неприглашенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А из-за того, что прописана на форуме было одно число, а встреча состоялась на день раньше. Только из-за этого, слово ничего не значит получается у тех людей, кто организовывал встречу.
Нужно вопервых внимательно читать форум а вовторых кто мешает Вам создать отдельную ветку и созвать народ? Может быть когда я приезжаю я хочу видеть определенный спектр лиц? Вы так не подумали? Живете в валуйках а исчо ни одного слета пЪянки не организовали! Я живя в Воронежской а Ныне в тамбовской области умудрился ни один слет организовать. А чем же ВЫ хуже меня?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы