Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Отличная тема!!! Моя 1 июля едет с детьми к маме и у меня начинается всамделишний отпуск. Не еду я на море, продолжаю работать, естественно тосковать буду, а мои други-подруги будут всячески отвлекать меня от суицидальных мыслей.
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения:
А я вот на этих выходных ездила с друзьями в Курск на прогулку. В Курске как оказалось ничего ничего достопримечательного не оказалось :(((( покатались да в Белгород поехали :))) а там убились по военной теме - Курская дуга - Диорама . Эхххх.... весело то как было :)))
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения:
Ещё бы... Хтож не знает чудодейственные возможности портвейна "Курская дуга" в сочетании с пивом "Диорама", а ежели ещё и по танчикам тама полазить - то ваще - восторгпоросячий :-)
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения:
Там ваще предложили любое место а в Турцию,Грецию или Таиланд с тётками сисястыми я и сам бы смог. Тока не привык я за чужой счёт ,да и привыкать поздно.Друг там верный и хороший,только кошельки у нас разной толщины и нашинкованы они капустой иного цвета ,чем мой.
И ваще- на кого я котейку сваво оставлю? Он без меня не может,как и я без него. )))
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения:
Да он от души,но это не гордость. так у нас с ним постоянно было. Дружбу и меркантильность я смешивать не хочу. Раньше шарахались по морям . Но тогда мы на равных были,сейчас тока дружба. Ну не знаю я!! Пока звонит кажную ночь. И ваще он буржуин,а я пролетарий))
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
я так подозреваю что он её тоже любит ))))
Не знаю что и сказать)) Порвал ей колготки. у них сабли,а не когти ведь.Она еду ему привозит,с получки домик за 7 тыс купить собиралась, а он ваще в доме хАзяин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы