Добавлено: Сб Июн 26, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: А Вы бывали в "Раю"?
По поводу нового, на вид приличного кафе-бара "Рай".
Была 3 раза, каждый раз в надежде, что в прошлый раз просто не повезло....
Первый раз :40мин. ждали официантку, потом сами со стойки взяли меню, посмотрели, заказали пиццу, салаты и картофель-фри. Ждем заказ 50мин. Потом выясняется что машина уехала на базу за картошкой, но пицца сию минуту будет готова,( на 2-х соседних столах уже рассчитались и ушли, пожелав нам дождаться заказа) Ждем ещё 30мин. приносят картошку и обещают принести пиццу... ещё 20 мин. -пицца поспела, приносят счет и салат... к чему??? Хотела не платить, пожалела официантку - девочка искренне старалась угодить в этом бардаке.
Через 2 недели, в 12-00 в субботу пытаемся получить пиццу- что ни говори- приличная. Выслушиваем за соседним столиком скандал по поводу несвежей окрошки, ребята уходят не оплатив- думаю её съел кто-то следующий. Получаем ответ от официантки - повара нет, теста нет, когда будет незнаю, заходите позже. Ну а сегодня.... В общем читайте в следующем блоке....
Последний раз редактировалось: Ellena (Сб Июн 26, 2010 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Сегодня День рожденья дочки - подросток,что ни говори уперлась пойдем с девчонками в "Рай"есть пиццу , фри.... Звоню туда, выясняю - нет водителя и нет картошки. У моей звездочки глаза на мокром месте, мир рушится, что хотела не получается, хотели по-взрослому посидеть... Звоню в кафе, предлагаю подвести свою картошку- согласились... Девчонки счастливые уехали, через 20 мин. звонок с сообщением от официантки: "Хозяйка всех увольняет за нарушение... Пакет картошки на оптовке стоит 450руб. Вынуждены взять с детей полную стоимость 4х порций ( да Бога ради-только детей не дергайте) и т.д. и т.п."
Сижу в полном шоке.
В общем как был "совок", так и остался... "Картинку" сделали, а "начинку" забыли. Рассчитывают на всеядность. За неимением лучшего мол и так "схавают".... Может ночами там и круто, но судя по ассортименту напитков расчет на малолеток подшофе, а это не основная часть жителей города, которые хотят отдохнуть.
Предлагаю делится впечатлениями о посещении городских точек активного питания и отдыха....
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 3:28 am Заголовок сообщения:
Ellena писал(а):
Сижу в полном шоке.
В общем как был "совок", так и остался... "Картинку" сделали, а "начинку" забыли. Рассчитывают на всеядность. За неимением лучшего мол и так "схавают".... Может ночами там и круто, но судя по ассортименту напитков расчет на малолеток подшофе, а это не основная часть жителей города, которые хотят отдохнуть.
Предлагаю делится впечатлениями о посещении городских точек активного питания и отдыха....
Тема общепита,конечно всегда была актуальна и относилась к разряду "вечных"
В отношении"совка" о котором так много стали говорить - не согласен.
Нарушений было меньше и главное было кому и куда пожаловаться и Вам бы ответили и разобрались.
А вот тема интересная и тут я бы сделал упор не на то как плохо и где,а больше,что в таких случаях делать.
Например во всех организациях и не только общепита,но и магазинов обязателно должны быть на видном месте телефоны контролирующих организаций. Если там тоже так называемые "свои" люди значит подниматься с жалобой выше. Советоваться с юристами,знакомыми задавать вопросы в интернете. Но не замалчивать и не "забалтывать" тему навроде -А вот со мной был случай...
Хамства хватает везде,а вот смелости хватает не у всех вызвать менеджера для начала или руководителя -они бывает,что и не в курсе,что творят их подчинённые,особенно на автостанции и магазинах,банке.
Я сталкивался и приходилось отстаивать свои права. Только мелочиться тоже не нужно- нытиков по мелочам не особо жалуют и слушают. Не должно создаваться впечатление ,что Вы хотите получить преимущества за счёт других.
Вот такое моё мнение. Делиться методами борьбы с хамством и обманом,как говорил академик Ландау трудового народа.
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 9:25 am Заголовок сообщения:
Ну что ж, раз заскочил на огонёк, значит напишем........
вообще, по виду, завидение хорошее..... но больше всего напрягает то что приходится долго ждать, и какая то дедовщина что ли, молоденькая девочка официант носится между столиками, а те что постарше "херовничают", извините за выражение.....
мы были как то на 9 мая (они тогда уже второй раз открылись, после долгого простоя), так половина нашей компании уже хотели уйти в другое место, пока ждали что бы нам хоть бокалы принесли
но а с другой стороны, одно из лучших, что есть в нашем городе!!!!!!!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 10:41 am Заголовок сообщения:
Хммм... интересно это все, я там не была и так понимаю что делать там нечего... блин, а так хотелось сходить
Или же все таки самой проверить обстановку...
там есть услуга пицца на вынос. По телефону делаете заказ и вам ее привозят. Если не ошибаюсь услуга стоит 15 руб. (за коробку). Наша бухгалтерия брала и хвалила. Так что чтобы в очереди не стоять можно с доставкой в офис или на дом.
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 11:19 am Заголовок сообщения:
Пиццу я эту кушала, херня херней мне не понравилась вся в муке и как сухарик, в Ярике на городке в 100 раз пицца круче. И услугой этой пользовалась ждали больше часа пока нам в инфору пиццу привезут, тут блин ходьбы две минуты, а они целый час ее везли, а по телефону сказали 15 минут!!!!
Выскажу свое мнение... КАФЕ Г@ВНО... с виду красиво, а внутри никакого уважения к клиентам. Пицца сносная, но как сказала Юсёк, в Ярике намного лучше... И попробуйте меня переубедить... ИМХО... А пиццу эту хвалят потому-что после тех резиновых блинчикофф, которыми кормили в пиццерии, это конечно круто.
Всем привет!!
В тему по поводу сервиса. По роду работы часто сталкиваюсь "гостями" нашего города, приезжающими по рабочим делам. И все ужасаются уровню цен буквально на всё в таком провинциальном городе и хамству сервисных структур. Сейчас неплохие отзывы о гостинице на бывшей нефтебазе. Гостиницу центральную хоть чуть приподняли и цена низкая. А в былые годы в "люксе" в приложение давали кипятильник и ведро- так сказать горячая вода. Все отмечают чистоту улиц, наличие тротуаров даже там, где практически никто не ходит.
Граждане и гражданки.Судари и сударушки.
Цены у вас очень и очень даже нормальные.Вот вам несколько примеров: Ведро картошки тут как на Севере килограмм почти. Проезд на автобусе там 22 руб общ.транспорт это там.Оплата квартиры и ком услуг 7 (семь!) с лишним тысяч за 2-х комнатную квартиру хлеб ниже чем за 22 рублика не найдёте.Про огурцы и помидоры лучше и не говорить.
И самое интересное зарплата там далеко не заоблачная.
На вредном производстве,например женщина со стажем выше 26тыс. редко получит,но таких не так уж и много.
Обслуживание заметно лучше - это верно. Чуть что и любого предпренимателя,директора магазина и проч. тащут в суд. Закон о потребительстве работает и не плохо работает. Здесь бы почаще в суд обращались и вполне хорошая жизнь была бы.А хамов у нас даже там и на базаре нет.Там следят -мама не горюй! Штраф и пожизненное изгнание с рынка,да ещё и бока может охрана намять.Вечный бан
раз уж все, то и я туда же.
пицца в "РАЮ" не пицца вовсе.
поверьте мне, пицца - это целая процедура приготовления теста, а у нас в Белгородской области никто не умеет готовить тесто, а если тесто не то (основа блюда) то и все блюдо не то.
сервис там самый ужасный в городе, в ресторане ЗОДИАК и то лучше, да и в ТАМАРЕ тоже(лучше), потому как там работают люди которые борятся за своего клиента, какой бы он ни был, вон и д.Толи и то контингент постоянный и для этого контингента всегда весь спектр услуг, и пиво посвежее и беляши со свининой а не с собочатиной, а для пришлых дяже стакан пластиковый могут грязный подать :)))
у РАЯ нет и наверное никогда не будет постоянных клиентов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы