Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: "Социальная сеть", с 28 октября в российском прока
Сегодня - примьера в российском прокате фильма "Социальная сеть".
Цитата:
«Социа́льная сеть» (англ. The Social Network) — художественный фильм Дэвида Финчера о создании Facebook, экранизация романа Бена Мезрича «Миллиардеры поневоле: альтернативная история создания Facebook» (в России книга издана в 2010).
Релиз фильма в США состоялся 1 октября 2010 года; на протяжении первых двух недель картина лидировала в прокате. Российская премьера запланирована на 28 октября.
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 2:10 am Заголовок сообщения:
Посмотрел. Так и не понял это руководство как кидать друзей? Думаю, нет. Слабо. Скучный фильм , снова ничего и ни о чём не говорящий. Достаточно истории Б.Г и Стива Джобса.
Руководство, для того,кто не удовлетворён жизнью и вечно нет денег? Тоже нет.
Не для русского человека однозначно и не знаю вообще для какой категории зрителей этот фильм. Ни для компьютерщиков ,ни для деловых людей ни для людей авантюрного склада. Жалко потраченного времени.
Зря не поверил аннотациям и о том как создавался этот "шедевр".
Ни одной фразы умной. Про Митника и то интересней, хотя много надуманностей и там. Рейтинг - не показатель. высший рейтинг продаж у кокаина, но это не значит ,что это хоть как-то хорошо.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:56 am Заголовок сообщения:
Даже смотреть нежелаю, мало того что название говорит само за себя, так и по прошлому опыту российского кинематографа... Про кампы и инет унас пака фильмы гавно...
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:31 am Заголовок сообщения:
И в тоже время главный герой фильма, этот дибил с полуоткрытым ртом, в свои 26 добился гораздо большего, чем все кто его так называют. Соответственно ему вооообще похуй на все эти мнения. Он хозяин своей жизни.
Наш Дуров - локальная копия Цукерберга (тоже 26 лет!). Он хоть, и извините, спиздил идею фейсбука, но хорошенько продвинул эти ваши интернеты в народные массы. Сейчас во вконтакте общаются люди, координируются всякие творческие коллективы, осуществляют анонсы выступлений etc.
---
Те, кто говорит что социальные сети - зло, мыслят очень узко и локально. У них, получается, нет друзей/товарищей в других городах/странах.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:58 am Заголовок сообщения:
valer00n писал(а):
гораздо большего, чем все кто его так называют
Речь то идёт не о герое фильма, а о самом фильме бездарно сделаным.
valer00n писал(а):
Он хозяин своей жизни.
Ну это уж вовсе не верно. Деньги ничего не решают. Убедился на себе. Тогда и наркобароны тоже хозяева - у них бабла тоже немеряно и продавцы детей на органы.
valer00n писал(а):
Те, кто говорит что социальные сети - зло, мыслят очень узко и локально. У них, получается, нет друзей/товарищей в других городах/странах.
Ну я не против самих сетей и общения, а то что это превратилось в клоаку а не общение. В том как используют информацию не дремлющие службы и криминальные структуры.Плюс вирусмейкеры всех мастей и проходимцы.
Ну было же нормальное общение в ФИДОнет- и довольно нормальное и конструктивное
В отношении друзей - есть у меня и по России и за рубежом друзья и действительно друзья ,готовые прийти на помощь в любую минуту, а не приглашать во всякие группы чистых кастюль и любящих поспать.
Кстати обработка там идёт сумасшедшая жаль мне, кто ведётся на всякие группы типа "Пробуди кундалини" - это пальцы в розетку и то безопаснее.
Или никто не знает как "вконтакте" читать чужие сообщения и смотреть закрытые фото? Намного проще, чем сообщения в Аське контролировать. Это нормально? И продавать БД за кордон.
Увольте от таких сетей. Раньше бы за это шкуру спустили.
Кстати. На счет блевотины. Нелюблю страшилки с кровью. "Пила" и сотоварищи. Вот реально когда смотрю на мясо, кровь или трупы - с трудом сдерживаю рвотные позывы. Ну это хоть как то обосновано. А как может вызвать тошноту обычный (пусть даже и умышленно раскрученный) фильм про парня-гения?
valer00n
Да блевота от скуки навеваемой фильмами нипрочто... А по поваду пилы - то мне тоже непонравилась, чистая бессмыслица, и пох шо там крови полно, если в етом смысла нет - то ващще никаких впечатлений нет, и также блевотно его смотреть, только не от крови и гамна показанного, а от бессмысленности... А посему делаем вывод шо не только у нас получаются бессмысленные фильмы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы