Случается. что нам помогают: подставляют плечо или протягивают руку помощи. Предлагаю здесь писать слова благодарности помогшим им форумчанинам.
Начну с того, что хочу сказать спасибо великому и ужасному mortymerу. Без его помощи в делах, которых я ничего не понимаю,я бы ещё долго ходил по дому и спал в пуховике.
Хочу заметить его ,какой-то добросовестный подход и оперативность в помощи. Родственничек мой (дай ему бог здоровья) имеющий в этой сфере вроде бы многолетний опыт работы , насоветовал сходить туда, записаться здесь и вообще много чего. А Мор сделал всё за пару часов.
Спасибо ещё раз тебе дружище !
З.Ы. Я тут прикинул в этом году количество добрых дел, сделанных Мором просто зашкаливает. Может дать ему звание самого отзывчивого человека в этом году?
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения:
Под горою Мышань
Расцвела конопля молодая.
Дикий гусь пролетел,
Устремляясь печально на Юг.
У заставы Хунань
Я в беседке стою, ожидая,
Не приедет ли с Запада
Верный испытанный друг.
Мы бы выпили чашу
Вина чужедальнего Юга
И забили косяк
Из пыльцы
молодой конопли.
Но дорога пуста.
Ни врага там не видно, ни друга.
Только гусь одинокий
И стонет, и плачет вдали!
В глубокой древности, - распевно сказал Бедный Монах, - ни один
мудрец или поэт не мог миновать конопляного поля, чтобы не забить косяк-другой. Ныне обычай этот утрачен, ибо забыта самая его сущность. Некоторые пробовали, правда, прибивать мешочки с конопляной пыльцой к дверным косякам, но из этого ничего не вышло.
Хочу сказать спасибо Ioanny. Спасибо - всё работает. Устал я от этих ноутов. И ещё спасибо за помощь за оперативость и за приветливое отошение ко мне в вашей фирме. Жаль не повидался с Юськом).
Пусть ваш бизес процветает!
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:21 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
если бы моя воля
Подписываю тебе вольную... срочно рисуй картиначку (розмеры на сайти) и готовь "лояльщиков" к лёхкому раскулачиванию... Сматри воон паразитронико уже второй месяц как арендует уголок на ресурсе.
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:37 am Заголовок сообщения:
А я хочу сказать спасибо своему лечащему врачу Наконечному В.И. за понимание, за внимание и заботу :) И еще благодарность анестезиологу Пляскину за то что он сделал все как я просила и после операции не мучилась... и за то что поднимал мне настроение, успокаивал и шутил...
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы