Добавлено: Вт Апр 28, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Раз флуд приветствуется, то послухайте мою жалобу.
У меня не хочет выходить на мой сайт, а мне его сцуко доделать надо!!!!!!!!!!Usergate не пускает, каже "Добро пожаловать на web-сервер UserGate!
Невозможно соединиться с удаленным сервером (ошибка 10060)
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.." Кто что скажет? Справка: живу в общаге, подключен через сетку в нет. Мож пойти по голове надавать хозяйну сервера?
Аха... надавай. Он, возможно, отфильтровал доступ к твоему сайту посчитав его круууутой парнухой! Ты бы сцылкой на свое тварение поделилсо, мы бы заценили, а то может его и доделывать не стоит?
Э неее... туту тебе реально могут помочь достругать недоструганное, поэтому свети сайт не стесняйсо, каждый делает как умеет - тут это все понимают, поэтому помогут советом, а ты сам потом решишь - применить их на практтике или оставить как есть. Я учился сайтописанию на чужих наработках и не считаю это дурным тоном.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы