Добавлено: Вт Сен 18, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: есть предложение
Всем доброго времени суток.
наш новый глава перенимая опыт своего коллеги из Белгорода (в смысле Баженова), предлагает нам встретиться 30го сентября в непринужденной обстановке для обсуждения насущных проблем и вопросов.
Короче говоря, нужно 7-8 активных (адекватных и зрелых) форумчан, чтобы часок посидеть с главой в нашем ресторане и высказать все наболевшие и волнующие вопросы, касаемые жизни и развития Валуек
Все, кто неравнодушен к текущей обстановке в нашем городе,к существующим проблемам отпишитесь, уверяю - всё будет услышано!
Если есть какие-либо вопросы, готов ответить!
Список желающих мне нужно сформировать до 25 сентября.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения:
Извиняюсь за советы заранее. 7-8 человек это учитывайте, сколько минут каждому будет отведено. Идя туда, формулируйте точно вопросы и желательно давать рекомемдацию как этот вопрос решить. Избегайте личностных проблем По типу а вот у моего дедушки ветерана пенсия маленькая, у меня зарпрлата и в доме холодно и т.д. Это будет отметаться да и выглядеть шкурно. Напишите всё на бумаге - это не зазорно, чтобы потом не тормозить и не растекаться. И ещё есть у большинства населения привычка отвлекаться на посторонние темы. Привычка плохая. Если нет конкретных вопросов чётко сформулированых подумайте, нужны ли Вы там или просто попонтоваться и потом этим размахивать на каждом углу. Эта встреча сконее всего не будет не замечена папарацци, поэтому аккуратность и подтянутость в одежде. И как говорит всегда брат NoBody - обувь должна быть как минимум идеально чистой.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения:
Отлично! Список наполняется!
to Ляля:
написав "наш" и "нашем" я подразумеваю то, что эти обьекты находятся в нашем городе))
не думал что будет резать..
p.s.
а почему бы и вам не поучаствовать ? присоеденяйтесь!
to Бази :
всё в высшей степени грамотно ты наваял! (искусный оратор и софист Протагор нервно курит папирус)
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения:
Вам бы с Протагором всё курить)). А ваще, батенька, у меня есть опыт в этих вопросах. Вы только не дублируёте то чего он и так по 10 раз в день слышит. Про дороги к примеру. Он сам ездит и контролирует. Не замахивайтесь на то что потребует больших денег. Хотя чего вам советовать вы сами зубры ещё те))
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения:
На мой взгляд - это обычная пиаракция, что вполне в духе нашего времени. Встреча в непринужденной обстановке («навроде» без галстуков) ну очень демократично. Конечно же это будет освещено так, что не принесет никакой пользы никому, кроме самого мэра.
(((. А, впрочем, хорошо если я ошибаюсь.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения:
может конешн это и пиар...
но такого формата встречи всяко эффективнее, чем создание веток и тем с вопросами и предложениями главе, которые вряд ли кто-то кроме нас с вами читает))
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения:
итак, вывожу список желающих:
1. гламур
2. скарп
3. дед
4. сттс
5. морфей
6. йа
никого не забыл?
еще есть время для редактирования количества участников.(эт ежели еще кто захочет)
КОНКРЕТНОЕ МЕСТО : г.Валуйки, ресторан "центральный"
ДАТА И ВРЕМЯ : 29.09.2012 к 15.00
p/s
надеюсь отказников по вышенаписанному списку не будет? (ибо еси че, то сильно меня подставите уважаемые камрады)
Встреча состоялась!
Много рассказывал, есть неплохие идеи и мысли по благоустройству города. Отвечал на вопросы.
Вообщем, оказался вполне адекватным мужиком, кстати, читающим наш форум.)
Всем присутствовавшим - огромное спасибо за участие!
p/s
фото бы сюда еще прикрепить...
Да. От нас поступали предложения.
Например Сергей говорил о возможности иформационной открытости всех деяний и начинаний и планов главы. Чтобы на нашем сайте эти дела освещались.
Был поднят вопрос о маршруточном сообщении раздолья с городом.
Также рассматривали и предлагали возможности решения проблемы двух переездов на пути из центра к раздолью.
Все это и многое другое было записано в книгу поручений:)
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:32 am Заголовок сообщения:
Переезды это проблема из проблем. Хорошо бы если бы что-то решилось. Я бы ещё про отключения электроэнергии сказал, которые кратковременные и без предупреждения. Ну уж поздно уже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы