Есть нигдод:
-Как жизнь?
-Да неплохо вроде,даже очень неплохо
-А у соседа?
-У соседа так себе,но тоже номана
-А вообще по стране как?
- Ой не спрашивай! Страна в заднице полной.
Вопрос незатейливый , но ответить на него объективно мало кто сможет.
Потому как мало кто сможет правильно позиционировать себя самого,его, место его,его действия .....Всего около 10-ти пунктов.
Обычно его задают извежливости. Вопрос-паразит. Как дииила??
Не пишите ,что умничаю - недавно смотрел семинар именно по этому вопросу
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:23 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Вопрос-паразит.
Точно! И приветствовать друг-друга нада отменить, а то задолбали со своими "привет, салют, драсте" И рукопожатия тоже отменить - хрен его знает в чем до этого этими руками ковырялись! Ходить будем хмуросерьезные, друг-на друга посматривать изполобья нервно сжимая в кармане шило, финку или ТТ. Всё к этому и идет.
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:34 am Заголовок сообщения:
С чего бы начать...
а) диплом пишется, что несомненно радует
б) сын закончил четверть с одной тройкой (по русскому языку, а по немецкому пять)
в) на работе не напрягаюсь
г) погода конечно не радует, я теплолюбивая . . .
д) интернет безлимитный...
Вовсе нет).Здравствуйте - означает пожелание здоровья как и Добрый день (вечер,утро).
А если на бытовом уровне, то на вопрос как дила раньше говорили так:
1.Подшиваются
2. Дела у воров , а у нас комбинации
3.( любимое)) _ Носим ношеное, епём брошеное.
По нынешним временам скажу - Давно не живу по пункту номер 3.
Вчера душевно посидели С Мором - поговорили "За жисть". Тока забыли решить вопрос с которым он приходил)). Пришли к выводу, что у него прижился вирус на компе с "семёркой" на борту
Мор я нашёл DVD с Дипами тебе "History Hits" назуваиццо. Так шо нуна повторить какнить))
а вот если честно? кто считает себя несчастливым человеком?
лично я доволен жизнью..потому как изрядно потрепала...но многому научила... и текущее положение вещей тоже от части устраивает, как грится малым довольствуюсь на большее рассчитываю, но с голоду не дохну.
mortymer
Довольно мудрые рассуждения.
Мне вообще жаловаться грех большой.
Я благодарен судьбе давшей мне напоследок такой душевный комфорт, друзей,знакомых и любимого человека. Жаловаться на ерунду, типа мне вчера хост 2 часа не давали зарегить глупость несусветная будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы