Привет форум и валуйчане, все мы знаем магазин евросеть в нашем городе, сейчас я расскажу как меня там развели с кредитом. Захотелось взять в кредит ноутбук. Пошел сначала в новый магазин связной, но там оказалось переплата в 6000, естественно я в шоке и не стал пошел в евросеть и увидел это чудо asus k53s естественно загорелось взять его в кредит, и понеслась!!!! Мне сказали что переплата составляет 20%
так они еще впарили мышь и невпарили чек на мышку.
А теперь валуйчане решите задачу: Ежемесячный платёж 2615,85 руб
кол-во процентных периодов 12. УМНОЖЬТЕ. потом от полученной суммы отнимите стоимость ноута 23284 рубля и смотрите сколько мне переплачивать. спасибо за внимание и не повторяйте моих ошибок!
А теперь валуйчане решите задачу: Ежемесячный платёж 2615,85 руб
Хрепна ль теперь считать?
Что мешало сразу прикинуть одно к другому? Или есть ли ещё у кого сомнения, что любые акции, кредиты, ипотеки и прочая хрень порой не просто развод, а может оказаться и разводом роковым с потерей того что имеешь при просрочке выплаты например. И Евросеть тут просто такие же в этом случае мошенники, потому, что утаивают и предоставляют возможность взять жадности верх над логикой и простейшим расчётом. Бесплатного сыра уже и в мышеловках нет давно. Ещё Пушкин писал: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" На каждого Буратину по десять Базилио и Алис. _________________ "> /dev/null 2>&1"
G1SE
извини за прямоту, но тебя не евросеть обидела а Бог умом. Кредит это всегда лохотрон _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
если там че и брать то только в рассрочку на 4 месяца. переплачиваешь только страховку банка. но я брал 2 телефона сразу на 19700р и скидка на телефоны перекрыла переплату. вотак вот.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 9:13 am Заголовок сообщения:
Думайте сами решайте сами платить или не платить!!!! Вас никто не гнал в Евросеть, проценты никто не скрывал.....
PS а умом и правда боженька обидел:-))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы