Добавлено: Сб Июн 09, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Я буду на Юбилейном Дне Системного Администратора 2012!
Всё просто: дабы уточнить заранее количество Камрадов-участнегов отписываемся тут шаблонно:
я буду палюбому я хочу быть я возможно буду я не буду с указанием причины (напоминаем, что временные финансовые затруднения причиной не являются т.к. вопрос вполне решаемый)
И ещё - пишите тут номер сотового для связи, чтобы не было "потеряшек", а у кого есть возможность отзвониться Камрадам не тусующимся на форуме - позвоните, уточните и отпишитесь тут и за них.
Главное знать сколько будет народу заранее, а не за час-два до отъезда на мероприятие.
mortymer, я не знаю. Чё ты меня об этом спрашиваешь?
потому как:
Lyota писал(а):
bazilio28
Это ты мне про правила написал? Если мне, то ,умоляю, не надо.
bazilio28 писал(а): От себя добавлю: Это ж надо так умудриться испоганить юбилейный ДСА.
А давай ты эту свою х*..., эти свои выводы попридержишь при себе, ага?
От себя добавлю: По
bazilio28 писал(а):
Lyota писал(а): От себя добавлю: По большей части это метание г заслуга ваша, двух котов.
К сожалеию я не могу предоставить жалобы в отношении тролля в мои ЛС. Лично я человек нейтральный.
Lyota писал(а): А давай ты эту свою х*..., эти свои выводы попридержишь при себе, ага?
Да, пожалуй ты прав. И я не буду на ДСА, чтобы не омрачать своим присутствием веселье других.
получается как то так..что после вашей перебранки с Базей он не прийдет на ДСА...а оч хотелось бы его там видеть...
кстати перебранка из Троля. тоесть как то ваще не харошо получается...ты вроде как и не вступался за троля но на Базю наговорил кучу всего чего можно было бы и промолчать...ну да лана..эт вы я думаю сами как нить разберетесь...
Базилио - а вот всеже я хотел бы Вас видеть на ДСА...и опять же, на Вас там возложены некие ...эм...поручения по подготовке. тоесть не справедливо будет если Вас не будет, я то уж знаю что ты выполнишь что возложено...ну как то так...
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 9:15 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Никто тебя не винит Камрад. Тут и проживая в Валуйках некоторые несознательные личности отвечают отказом на приглашения приводя смешные и нелепые отмазки типа: нет денег, жена не отпускает, украли инопланетяне для опытов или совсем прикольно - Я НЕ ПЬЮ!
Кароче, раздолбай там у себя на ДСА кому-нить лобовое на лексусе и пришли фотки для отчетности!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы