Админы, до Великого Праздника остается ровно три месяца или 90 дней или 2165 часов которые пролетят незаметно! В связи с чем и открывается эта ветка!
Ежегодный Успех данного мероприятия обусловлен творческой импровизацией, а она в свою очередь, как известно, должна быть подготовленной и ни в коем случае не спонтанной. Чем больше вклад каждого в организацию праздника - тем ярче и веселее он проходит. Посему предлагаю уже сейчас выступать с идеями (пусть даже с самыми бредовыми) - каким быть празднику в этом году.
Хочу обратится к новообращенным Админам Рузику, Дизику и Феликсу с просьбой принять деятельное участие. Молодая кровь - свежие идеи.
От себя предложу следующее. Праздник слишком насыщен клипарями, а "живой" музыки - маловато, хотя в процессе ежегодно организуется группа админов, дислоцирующаяся на достаточном удалении (чтобы не мешал шум клипов) с гитарой. Пора дарованиям выйти из тьмы и под гитару или скачанную минусовку наполнить праздник музыкой. Одного Klipsа с электрогитарой, низкий ему поклон - мало.
Господа - выкладывайте свои идеи, пока есть время обсудить и подготовиться.
А как насчёт каравоки? Я маялся дурью (не ганжибасом) и усмотрел в себе, что могу исполнить парочку старых вещей это Blueberry hill (Fats Domino)и Dream a little dream of me (Papa's and Mama's). Тока я на людях никогда не пел. А выступал только на отчётных концертах с инструментом под названием ксилофон. А ну и ещё The house the rising sun могу , если текст что у Animals. Хотя решиться на это очень стрёмно. Одно дело дома надрываться, другое на людях. Да ещё с такой рожей. Ну может кто посмелее есть, чем я. Да и программа у меня так себе. Ни разу не профессиональная.
NoBody писал(а):
Чем больше вклад каждого в организацию праздника - тем ярче и веселее он проходит
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:44 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Претензий??? - Да к тебе одни благодарности! Про караоке - это всё вчерашний день, счас минусовок в нете море. Под минусовку - по сути тоже самое что короокэ - только сопровождение посочнее звучит. От исполнителя на ДСА не потребует никто:
сценического мастерства
попаданий в такт и в ноты
точного теста произведения
Главное что-бы исполнение напоминало оригинал, в общем было узнаваемым. Достаточно чуть лучше чем в данном примере:
Главное не стесняться и не очковать - ибо спеть это не сложнее чем покупать презики в аптеке.
Я вот себе сегодня уже песню выбрал на ДСА из репертуара Никольского, редко исполняемую. Буду разучивать под гитару вживую. И ещё вот днем нарыл пару минусовок того же автора - попробую себя и в "караоке" :-) Раз предлагал - приму самое деятельное участие.
NoBody
Камрад, а Никольских то 2 . Один из "Воскресения", Другой ещё имеет псевдоним Костя Беляев. Ну который пел редкоисполняемые - "Если в кране нет воды - значит выпили жиды" и "Твои волосатые ноги". Тока каравоки на Беляева я не встречал.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:00 am Заголовок сообщения:
Всем привет ))) Музыка эт классно, правда ни петь ни играть не умею, хотя желание научится игре на гитаре присутствует )) а что с конкурсами? ))) есть одна идея совместить пиво и соревнование в виде игры под названием Бирпонг, думаю все слышали хотя бы раз, как говорится и вкусно и интересно и все бы могли принять участие, минус над что то делать с ветром или мячик утяжелить ))
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения:
Оффтоп конечно Я просто для примера. Но вопрос задан - При каком типе атаки пароли не взламывается? Брут форс как раз занимается перебором паролей. В данном случае подходят атаки с повторением пакетов (Replay), которые уже включают в себя пароли получения и вероятно зашифрованные. Ну а почему и для чего не мне тебе объяснять, камрад. Это пусть кто помоложе мозги напрягут. Это им как шаблон для конкурса с названием, например, Не каждый хакер должен быть Сисадмином, но каждый Сисадмин обязан быть хакером Ибо не защитить сервера от злоумышленников не зная их методов работы. Не так ли ?
Добавлено: Пт Май 17, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Ты вот мне ответь прямо - на празднег приедешь???
bazilio28
Не забивай людям головы несоображающие
При каком типе атаки пароли не взламывается? - при нежном типе так немного гнутся, но не взламывается ответ полюбому БИ
Добавлено: Пт Май 17, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
ответ полюбому БИ
Я вроде всё ясно пояснил)) БИ НЕ КАТИТ !! Ну вы чего обкурились или что?! Это атаки с повторением пакетов. Они уже имеют пароли простые и зашифрованные.
Кстати это экзаменационный билет из минобороны USA. Вы господа подзабыли многое, а я ещё продолжаю проходить обучение. И по этим билетам тоже между прочим
Добавлено: Пт Май 17, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Ищщо как панимаю. Недавно только общался с мадемуазель которая Би. Именно так как ты пишешь. И гнулась и не взламывалась. Но экзэмпляр преинтереснейший.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 4:29 am Заголовок сообщения:
RuZyK писал(а):
мы все таки на праздник идем
Расшифровка "идём на праздник" находиться в обращении в начале темы. Это не пикник где основное нажраться водки и шашлыков. Никогда ДСА не был трививиальным праздником. Надев майку сисадмина человек ещё берёт на себя ответственность не плесневеть мозгами и избавляется от провинициального флёра и мещанских замашек. Может кто-то забыл клятву которую давал при посвящении в сисадмины? Может у кого-то сложилось мнение что - фарс? Или собрание ряженых на манер казаков?
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
я, лох чилийский, даже половину букв не понимаю
Щас тут все тут сразу в это и поверили))
В конкурсах, если и должны учавствовать такие админы такого ранга, как Нафбади, ДеД, Иоанн, GP, Лиота или Даниил, то только в качестве спонсоров.
Простите великодушно, если кого забыл упомянуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы