Добавлено: Пн Май 27, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения:
А если кто-то придёт с мальчиком, то не приду я ))
По теме:
Как - то камрад [G]ламурный падонак! подкинул мне один вопросик для ДСА.
В чём прикол. Вопрос на знания, но офигенно смешной и остроумный. Естественно, я авторские права соблюдаю и вопрос этот не напишу и на ДСА не применю.
Я придумал свои))
И так идея: Каждый из "зубров", "могикан" и "динозавров" кладёт в карман перед ДСА от 100 до 1000 рублёфф и на ДСА последним принятым этак лет за 5 (или больше) задаёт свой хитрож... вопрос связан естественно с нашей темой назначив за него свою цену. Условие - обязательно вопрос должен быть остроумным и забавным. Конечно же придуман самим. Жаль не могу привести примера - не хочется светить вопросы.
А ну тупой пример привожу, но приблизительно. Какой предмет на кухне наиболее близок многим пользователям? (чайник) Но это слабенький вопрос. Просто для примера. Так тупить не нужно конечно))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Доброго всем утречка, меня к моему великому сожалению в этом году не будет :( у жены выпал как раз на этот промежуток времени отпуск и я буду находиться в Одессе. О чем очень сожалею :( _________________ 比听名字更能看到一张脸
Так товарищи! Хороший праздник - организованный праздник! Иначе просто пьянка...
Мои предложения:
1. Только один микрофон!! 2 микра это базар в эфире!
2. Один хозяин микрофона, который распоряжается кому дать погудеть в него.
3. Живая музыка это отлично, но это работа ребята! а отдыхать хотят все. Как вариант мы в юности на природе (Miles не даст соврать) пели живые песни под электро... Так вот мы чередовали 1 песню мы лобаем 1 песню включаем с компа. Мы пели рок-н-рольные песни, с компа же включали современную попсятину, таким образом обеспечивали полную универсальность концерта.
Либо еще проще, как в прошлом году, определенное время для живой музыки под электро, определенное время для дискоча, определенное время для караоке, потом можно и короля караоке выбрать или королевишну.
Чем больше будет запланировано событий, тем насыщенней будет праздник, лучше с запасом придумать.
4. Несколько конкурсов на сообразительность тоже можно вставить, но злоупотреблять думаю не стоит, все же праздник, да и конкурсы такие в самом начале нужно провести, даты еще не было злоупотребивших.
5. Клипы нужны обязательно на проектор новые-клевые-отрывные! Могу поручить STTSу натаскать с нета, на 100Мбитах они залетают быстрее, чем с компа на флешку
Проектор это замечательный и мощный атрибут нашего праздника, поэтому его нужно использовать по полной.
Сходу пришел один конкурс: один и тот же текст без знаков препинания пропечатывается участниками по очереди на время, победитель получает звание "самые быстрые пальцы" :) проигравший "самые вялые руки"
6. Ну и конечно же ведущий! Можно опять Мора, только конкурсов и событий больше в запас нужно.
У меня фсё, спасибо за внимание. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Позволь пожать твою лапу. Всё по делу высказал. Это точное решение - чередовать клипы с караоке, можно с трансляцией на "большой экран" посредством вэбкамеры. Опять же прав - расписать всё по времени с точностью +- 15 минут, заранее определиться с участниками конкурсов и т.д. Чувствуется руководящая жила, Молодец.
Есть что добавить касаемо времени на празднование.
Камрады, уже третий год подряд собираюсь оставаться "до утра" - это связано с тем, что необходимо утром привести в порядок территорию, собрать и не проебать реквизит.
Договоритесь и отложите все "важные дела субботы" - "на потом" (естественно кроме работы). В этом случае можно будет в 2-3 часа ночи отправить небольшую бригаду "очень-срочников-и-девчонок" домой на такси, а "основной костяк самых стойких" - часов в 10-11-12 утра на заказном автобусе вместе с реквизитом с развозом до крыльца местопроживания.
Костера, музыки, шашлыков, водки-пива и хорошего настроения может хватить и до утра, просто с отъездом участников становится скучно.
На примере прошлого года - часть участников отчаливших на ночном автобусе по волшебству оказалась на "ангелке" - спрашиваться какого хрена???
Этот вопрос, однозначно поднимем на предвариловке. _________________ Волхов
Как то тихо в этом году, спокойно, по течению (по форуму сужу)...аж как-то не хорошо, где энтузиазм? драйв? что проектор будет? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Изучив прогноз погоды на ближайшие дни прихожу в уныние. На запланированном месте проведение ДСА становится невозможным в связи с размытием "грунтовок". Но празнег ДОЛЖЕН состоятся. Сегодня методом исключения неблагоприятных вариантов остановились на Солотянской "сковородке" - по описанию коллег там есть несколько беседок (крыша над головой) способных каждая разместить всех участнегов. Всё, что осталось сделать - это завтра позвонить и договориться. Если у кого-то есть другие предложения (учитывающие, то что гуляем мы очень шумно) - пишите в эту ветку до завтрашнего обеда. Сменить место нас вынуждают погодные условия. так же прошу учесть факт, что несколько участнегов должны будут остаться на месте проведения до утра с целью забрать себя и реквизит. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы