День Админа у вас отмечается здОрово, как я поняла. А просто форумовки? Никогда не случаются? Ведь праздник всего раз в году, а встречаться можно было бы и чаще!
У нас елецкие форумчане частенько собираются, например... :)
NoBody
Еще есть день программера (256 день в году) в этом году он выподает на пятницу 12 сентября....
Рина
а форумчане (его костяк) собираюццо почти каждый день...
NoBody
К стати еще можно организовать стодневку, я думаю что это тебе объяснять не надо... и ваще сам ДСА у нас получаеццо как троица (пятница, суббота, воскресенье)
в рожественной скоро церква открываеццо, может тебе туда подаццо
Не можна меня туда, после первой же мойей службы земная твердь разверзнеццо поглотив и храм оскверненный и рождественских овец заблудших и гореть всему этому исчадию в гиене огненнай до скончания векофф. Попросили меня как-то за бабло освятить челнок многоразовый, все мабуть ещё помнють как Челенджер вознесся прямо к апостолу Петру на допрос? А вы мне хотите храм божий доверить да ещё и на территории раднова Рождественна. В зоне-то поражения прибывает даже местопразднования ДСА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы