Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения:
mortymer
нету там зимой льда....почти.
NoBody
ну вот зачем ты так? На низах тоже люди живут. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:02 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
да да, Кроха... жывуть... и на низах и "На дне" (с) да и преисподнюю тоже вроде для душ людских дьявол организовал, но опять же не для всех, а только для тех кто верит в это. Это так, подводка была к вопросу в тему форума:
А кто-нить из присутствующих вообще верит в то, что нам обещают безболезненный выход из кризиса прямо в светлое будущее? _________________ Волхов
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:24 am Заголовок сообщения:
У нас нет практики контроля власти народом, нет общественных правовых организаций, профсоюзы - это прихвостни начальства. Пока такая практика не появится - будет возможен любой беспредел. _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:37 am Заголовок сообщения:
простите за глупый вопрос...но помоему наша влать не более чем марионетки в руках персон находящихся в тени..вам так не кажится?
поэтому о каком контроле может идти речь...
кто не верит посмотрите "Дух времени"... фильм правда про америкосов, но схема впринципе и для России подходит _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 10:06 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
простите за глупый вопрос...но помоему наша влать не более чем марионетки в руках персон находящихся в тени..вам так не кажится?
поэтому о каком контроле может идти речь...
кто не верит посмотрите "Дух времени"... фильм правда про америкосов, но схема впринципе и для России подходит
а ещё Россия с ножом в спине, эт точно для России в точку
С этим кризисом везде беспредел сплошной, начальство что хочет, то и творит. На любом предприятии. Пользуются, сцуки, тем, что время тяжелое и податься особо некуда. _________________ Смотрю на мир другими глазами
В Лисках, в локомотивном депо начинал работу "белый профсоюз", шума навели прилично, но уже все заглохло. _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:48 am Заголовок сообщения:
Всё выше сказанное обсуждение сути проблемы, её моральных и материальных аспектов происхождения......
Где предложения, идеи инновации в конце концов?
Содержание не отвечает названию темы.
Вопросы и предложения Главе города и района
Живём в преграничной зоне, у многих родственники проживают в сопредельных госсударствах. Во все времена эти места были как опасными так и богатыми от бойкой торговли между народами. Вчера открылась в Белгороде выставка товаров производимых в Украине, Белорусии и России, быть может это станет одним из путей по напрвлению к дружественным отношениям между народами, да и материально выгодные проекты будут способствовать процветанию наших народов.
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:35 am Заголовок сообщения:
Ну а если по теме мне кажется что администрацию нужно менять а именно кадровый состав, потому как если и приходят туда люди молодые и энициативные то уже через год-два работая в этой бюрократии сами тупеют потому как варясь в этих разнарядках, приказах и никому ненужных отчётах просто тупеют а все хорошие идеи просто гниют на корню
Согласен с maxno, а еще 100% соглашаюсь с тов.mortymer, особенно с "но помоему наша влать не более чем марионетки в руках персон находящихся в тени..вам так не кажится?" _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
да блин!!! уже говорил...главе предлагаю застрелится или хотя бы уйти в отставку если не мужик... ну где это видано. единственный в городе кионотеатр работающий и тот продают под магазин...иль ресторан что одно херственно _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Предлагаю администрации обратить внимание на парк на городке, что за клубом. Если не помните, ув. администрация, то это там, где памятник солдату стоит! А судя по всему, совсем не помните, т.к. он сейчас находится в очень убогом состоянии. Если нет средств (не только материальных) на приведение этого места в порядок (обратите внимание, я не предлагаю устроить там грандиозный ремонт, а ПРОСТО ПРИВЕСТИ ПАРК В ПОРЯДОК!), то хотя бы попробуйте организовать общественность! Я думаю, найдутся люди, которые захотят это сделать добровольно. По крайней мере я бы вышел, и знаю еще несколько человек, которые тоже откликнулись бы. Но это надо организовать, и в первую очередь это касается администрации: это часть их работы. В идеале, конечно, превратить болотце, которое там образовалось, в аккуратный прудик, выложенный камнем. Господа, это ведь не трудно! Зато как продуктивно! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Хотелось бы ,чтобы навели порядок с внезапными отключением электроэнергии.Как профессионал скажу, всегда есть возможность делать переключения без перерывов в электроснабжении.для этого параллелятся секции,а потом отключается необходимая для профилакт.работ.Иначе губиться электроборудование от перегрузок и динамических ударов.Причину вижу в непрофиссиональности персонала. Пишешь прогу и вот тебе отключение Всё коту под хвост.Про бесперебойники говорить не нужно они не всегда полезны.Я 10 лет отработал оперативным дежурным на Норильском комбинате и знаю о чём пишу. Куда смотрит главный энергетик города? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Насчет энергетиков. На городке поставили новую подстанцию, вечером (на новоселовке по крайней мере) напряжение вообще никакое: даже автономная насосная станция не может отключиться, приходится выключать ее из розетки, а потом включать! Каменный век у нас когда-нибудь кончится? _________________ Смотрю на мир другими глазами
Судя по тому сколько отзывов поступило со стороны администрации, они заняты, чем то очень важным, не когда обращать внимание представителям власти на задаваемые вопросы. Не бывают они на портале своего любимого города, может по старинке письмом им доставить предложения?
по моему они такие письма получають паЧками и отправляют не рассмотрев в корзину...а может и ваще Shift+Del.... ТОРЖЕССТВЕННЫМ СЖИГАНИЕМ _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вот не знаете а говорите. Ещё раз повторюсь - нас читают ооочень внимательно, почему приходится особенно отвязные посты в теме удалять нещадно ибо на эти самые высказывания действительно может пойти такая реакция, что сайт вкупе с форумом свернуть прийдется. Тема хорошая, пишите и будьте уверены, кому адресовано - прочтет или будет поставлен в известность. Персональное письмо - это от конкретного человека - конкретному адресату, а ваши сообщения сможет прочесть не только адресат, но и любойо гость с соседствующих районов или центра. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:08 am Заголовок сообщения:
О!!! появился вопрос и предложение!!!!!!!!
ВОпрос - до коле будет продолжаться ночное отравление воздуха нефункционирующими очистными сооружениями птицеперерабатывающей фабрики!?!?!?
Предложение - ПРИНЯТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЕ и СТРОЖАЙШИЕ МЕРЫ!!!
а гражданам предлагаю устроить акцию протеста, ибо не за горами лето, повышенные температуры воздуха и ароматы этого предприятия обязательно поглотят город и будут его обволакивать не только ночью, но и днем _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы