Вообщем перетянул я из Воронежа свое оборудование, т.е. карточка SS2, тарель 80, конвертер универсал. Кто что скажет насчет того, что я смогу здесь поймать на это добро. Кстати устанавливать я ее буду не в валуйках, а у родителей в деревне (Ливенка). Весьма буду признателен форумчанам за советы. Пишим, не ленимся нажимать клавиши.
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:48 am Заголовок сообщения:
нет ты не прав он сдесь поймает болше чем в воронеже мы как раз на стыке охвата многих спутников находимся... но в основном что смотрел в Воронеже то и здесь сможешь
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения:
Небольшой вопрос: можно ли в Валуйках поймать каналы или радио из пакета Ямал (спутник Yamal 201 at 90.0E)? Если да, можно ли где-нибудь поблизости приобрести это оборудование?
Насколько я понял, обычное блюдце на 0,6м (от ТриколорТВ) тут не катит, да и каналы не "свои" не берет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы