Предлагаю в этой ветке выкладывать и подвергать обсуждению собственные краткие умозаключения, которые порой рождаются. Просьба "не тырить чужие" только свои.
Начну:
В большинстве своем красивые девушки не могут быть искренними, а некрасивые и подавно.
В большинстве своем красивые девушки не могут быть искренними, а некрасивые и подавно.
А кто их такими делает? Не мы ли? Мужчины.Да и красота -понятие относительное.Возьими Джоконду,пол-мира дурееет.А мне так кажется страшнее мужика.Что мы им не врём что ли?Печально всё это.
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:17 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Всегда мир тремится к такому состоянию, в котором мы его хотим видеть.
То есть обманываемся?
Насчёт изречения: А законы Паркинсона? - ведь они стопудова работают в обход всем научным объяснениям.Сам же писал ,чем больше живёшь,тем больше непонятного.А если логику изучал,то ваще кранты полные.Например доказательство,что электрон может находиться в двух местах одновременно - это полное подтверждение Магии!! А нейтрино? Мозгов наших маловато,ну во всяком случае моих.
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:27 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Знаеш, раньше, кадалюди не могли шото объяснить - то говорили шо ето мааагия... Но потом постепенно наступало современное общество в котором об етом даже стыдновато говорить - и люди подсовершенствовали к етому науку, но и тут паявились магические явления... Но и тут человек нашеллл выход - придумал теорию вероятностей, стохастику, статистику, математическое моделирование плещщет разного рода статистическими методами...
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:47 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
вобщем магии нет места...
А вот и не правда ваша )) Я тоже раньше так думал до определённого возраста. А вот простой пример - ни один врач не объяснит тебе,что такое сглаз.Хотя и говорят они,что нет души,что не видели при операции,но мысли то они тоже не видят,когда оперируют.Кстати Юнг и Эйнштейн весьма плотно подошли к Магии.Только не путать с деревенской!
bazilio28
, а кто сказал что падобные вещщи должны видеть врачи, и кто сказал что объяснять падобные вещщи должна такая сугубо практическая наука как медицина???
ответ ищи в неожиданных местах - Кибернетика например...
например апять же компьютеры...
Производители создавали их для определенного круга задач, а получилось нечто большее - даже более того - огромное в области их использования... причем в области построения и области использования вычислительной техники специалисты оперируют совершенно разными областями науки...
одни методы позволяют построить машины для определенного круга задач, а другие методы позволяют их использовать более эффективно в других задачах...
и что??? и тут чтоли магия???
если Ты так думаеш - то ето глупо, но я тебя в етом не мытаюсь обвинить...
,а объяснение сдесь очень просто... лазейка между различными, координально противоположными областями использования вычислительной техники заключается в интересном математическом явлении, которое называется проклятие степенной мерности или мягче сказать в избыточности...
Теперь ставь врачей на место разработчиков вычислительных машин, а себя попробуй поставить на место того кто совершенствует машины всеми способами и попытайся ответить на все свои подобные вопросы, я уверен ты найдеш кучуответов которые Тебяошарашат...
Ioann
Данные аспекты лучше обговаривать в реале,а то мы и так постов наколотили,админы по башке надают)).Я пишу только о том,что испытал на опыте.Вот там меня ошарашили непадецки).До того я был ярым протвником магии,а всё от неведения.Но параллели между физикой элементарных частиц видны невооружённым глазом.Если читал Мастера и Маргариту,то должен помнить вопрос -А кто же тогда всем управляет? ))
Ioann
За чем дело стало? Я тебе в личку как то писал свои данные.Могу домашний скинуть ,но там бабуля телефон из рук не выпускает не дозвонишься,если тока после 21-00.Какие если нужны доп.сведения спрашивай в личке
bazilio28
извиняюсь, но большое количество работы с фундаментальными науками и нестандартными проектами тормознули меня в развитии как пользователя сетей, вот я и гадал неделю куда пришло Твое личное сообщение, стыд мне и пазор...
но сообщение я получил прочиталлл...
вот интернет только ща асваиваю, но немалыми шагами, ну бувают у меня касики...
Ioann
Ну Нэт не так прост как многим кажется.Немногие даже догадываются,что их несколько )).Ну не все умеют торренты настраивать,а это между прочим.своего рода наука.Ишаками пользоваться,браузерами ,поисковиками,фтп,качалками и прочими заморочками.Так,что лучше дополнять друг друга.Странно конечно Net BSD ставить умеешь,а инетом не очень.Прямо как я Учился на С++ а Экселя не знаю,например.
bazilio28
ну да знаеш, я его уже достаточно освоил и поисковики и эфтэпэшники и таму падобное, но есть мелочи на которых я спатукаюсь, а NetBSD - ето всетаки ооочень просто...
bazilio28
Да и уменя падобная история - паскаль в таких извращщщениях изучал и применял, и с екселём прихадилось изгаляться, а вот Цэ плюх плюх только ща изучаю и применяю самммм... смеххх...
А я похоже,завязываю с С++,обломал меня Б.Г.VС6++ энтерпрайз на третий сервис пак уже не встаёт. А его NET заморочки с новыми компиляторами абсолютно не греют.Вижуал Бейсик просто стал какой-то,а не С++. Лана у меня к нему другие есть заморочки и подходы. Писатель из меня всё равно никакой,мне другое по душе :)).Упрощают до дебилизма.Человек не знающий таблицы умножения пишет на Паскале - Я худею с такого преподавания.Студенты удивляются,что кроме Паскаля есть ещё и другие языки. И это мне моя мадам рассказывает - учиться в универе в Белгороде.
так он же почил в Бозе -закончил пятой версией и всё. А Борланд билдер это оболочка как дельфи,а не язык.А компиляторы он делал классные.я на них учился и затырил себе,но счас уже и библиотеки устарели и даже написание изменилось.Я отослал прогу в Весельчак ,что б сказали почему запускаться перестала.так мне стока наговорили..Но всё по делу - мол прогресс кругом и здесь тоже ,но кодеры все поголовно недовольны такими нововведениями.Как говорил остап -Железный конь идёт на смену деревенской лошадке.Только я просто думаю что БГ не хочет шибко умных чтобы было много.У самого сервера под юниксами стоят - под свои не ставит гад!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы