Кстати, у народа на форуме почти у каждого есть свое спец звание. Например у тебя, Miles - =Чемпион=. Мож это как то отражать тоже в грамотах? Мол есть официальная бумага подтверждающая статус звания на форуме. А обычным юзверям - так и быть по заслугам (количеству постов) Приезжий, там или Постоялец...
valer00n
грамота - как пямять о сием событии...
тоесть человеки собираются ежегодно а пямяти об ентом не остается ваще никакой...а так на стнку в рамку...
насчет форумных спец званий предлагаю вынести на обсуждение
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:16 am Заголовок сообщения:
Всё ясно, спасибо :) Теперь собственно вопрос по денежке: Сколько сдавать будем? Прошу порезвее обсуждать и ещё если есть аргумент в пользу определённой суммы попрошу обосновывать...
З.Ы. С знаменем что делать бум? Вариант с чайником очень не плох)))
З.Ы.Ы. Хех со званиями даже не знаю... У меня ваще прикольно получиццо - прям как в детстве - дай лапу ДРУГ
Теперь собственно вопрос по денежке: Сколько сдавать будем? Прошу порезвее обсуждать и ещё если есть аргумент в пользу определённой суммы попрошу обосновывать...
Решили скидываться по штуке, а чо мелочиться то?
Обосную: из данной суммы на выпивку+закусь+организационный реквизит будет затрачено 123 руб. 54 коп., а остальные 876 руб. 46 коп. я разумеется оставлю себе, чтобы поправить собственное материальное положение, все же помнят, что именно так и решили общим голосованием на сходняке в прошлую пятницу.
А если серьезно - скидываемся "с запасом" объясняю почему: необходимо будет начать тратиться на закупку реквизита и материалов для изготовления флага, грамот, экрана если не достанем готовый) и всё это закупается заранее!!! А у нас по прошлым годам бывали прецеденты со здачей бабла чуть ли не в сам день празднега, когда уже было закуплено всё включая пиго, водку и мясо. Ребята! Бабки МОЖНО И НУЖНО УЖЕ НАЧИНАТЬ СДАВАТЬ, вся бухгалтерия будет вестись мною и каждый желающий сможет увидеть на что и когда было потрачено и сколько. Пусть двое-трое участников (таких не помешает утопить в пруду) решаться участвовать в предпоследний-последний день, в этом случае они тоже вносят по штуке в общий котел, а в день празднования я сложу все что останется и разделю поровну среди всех участников и раздам, для чего поразменяю этот остаток более мелкими купюрами. Я не банк у меня всё по честному!
К вопросу о сисадминах "испытывающих временные материальные труднасти" и у которых нет возможности сдать штуку - пусть сдадут сколько реально смогут, они просто не получат "остатки" мало того, если сданной суммы окажется недостаточно, то потом ещё будут разыскивать КАЖДОГО УЧАСТНИКА и возвращать им бабло. Так, по-моему будет честно.
так...ну в соседней ветке о футболках напарник заявку оставлял...Теперь я опять же от себя и господина Univer-а оставляю заявку на приобретение грамоты "не на туалетной бумаге" .... И еще, возил в прошешдую пятницу 2000 от себя и напарника, но Scarp-а на рабочем месте не застал, передал деньги "через кого-то"...кто подтвердит прием деревянных за участие в празднике?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы