Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:37 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
тут вопорс не в работе...а в основе... типа - БИНАРКА ЕСТЬ, ЕЕ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!
Я не настаиваю,но админы в бинарном практически не работают. А праздник админов,но это просто моё мнение.А всё же ,хотя бы опенБСД я бы со счетов не сбрасывал я бы и Мастдаем пожертвовал ради него.С точки зрения безопасности это козырный туз.Кстати я упоминал,что сам БГ свои сервера под никсами держит,а не под своими 2000,2003 и проч.В любом случае - рулить вам,а рута всё же хоть внесите))Что за Админ без рутовых прав?
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 9:31 am Заголовок сообщения:
Предлагаю убрать наф клавы и кружку пива и бинарники с боков и будет путевый герб а то вроде с моей точки зрения нарисовали нормальный эскиз и тут же загадили его разной фигней
и по поводу флага
http://www.rm-st.ru/images/ifp012.jpg вот флах Пежо .. понятно где взал... все должно быть просто с флагом фон и что простое что указывает принадлежность флага просмотрите любые флаги они все простые.
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 10:12 am Заголовок сообщения:
DED писал(а):
вот флах Пежо .
Ну и ЧО??? флаг ПЭЖО косвенно указывает на чо угодно только не на производителя аутомобилей. Он больше подходит всемирному фонду защиты вымирающих усурийских тигров. гыыыы..
DED
то шо Вы привели в премерчег есть не что иное как выдержка из контекста (я ссцылку видю), а основной текст там большой и неудобный...
да, действительно скромность украшает, НО! мы говорим не о гербе, а о флаге, а флаг, есть часть геральдики, и на флаге должно быть чуть ли не полное указание на принадлежность к тому или иному сословию, части нации или нации конкретно и т.п., я тут много мог бы рассказать. а по сему, на флаге размещен герб, состоящий из оплота и защиты - щита, рисунок на щите - явно указывающий на принадлежность к некоему обществу (пользователей осями), подложки под щитом - витые пары, как основным связующим звеном между всеми членами общины, на переднем плане кружка ПИГА, как нечто без чего админ то вроде как и не админ (хотя в этом вопросе мне было сказано УБРАТЬ ИБО ПИТЬ НА РАБОТЕ - ЗЛИТЬ ДУХОВ), ленты, на которых размещены некие символические пояснения, а конкретно - ХТО ЗДЕСЬ и где они живут (разговор был что на нижней ленте могут и другие писать свои сайты и ваще, нижняя свободный полет фантазии) И В КОНЦЕ КОНЦОВ полотно знамени (флага) белый, ЧИСТЫЙ фон с элементами двоичного кода (несущего некую информацию, а не просто так написанного) что есть неотъемлемая часть общества админов, ибо админ - не зависим от религиозных, политических и всевозможных остальных течений, взглядов и заморочей и в основ, а почему чист и бел... и бинарка - как основа основ, ибо данная система передачи информации являлась основой.
извините что так мало написал своих мыслей, пальцы у меня не казенные...
Есть такая довольно интересная книга называется"Полный root " мне кажется - это неплохой слоган и вполне был бы уместен. Хотя лозунг это скорее Чёрных шляп(по книге во всяком случае) :=))
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:48 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
батенька...вы как обычно оппоздали...
флаг - последний вариант с бинаркой...все...уже его 40 рукодельниц сели вышивать шелковыми нитями по золотому руну...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы