"...Эквиволентом труда, произведённого человеком принято считать денежные знаки различного достоинства, отсюда происходит форма товар=деньги=товар, без необходимости заменять каждый раз товар для последующего обмена...."
Собсно мае злаключение ума: Пролететь через кольца Сатурна, оценить его блеск и великолепие, увидеть эту неподверженную времени красоту - значит в конце концов обрести свой дом среди звезд. Это вечный обряд для тех, кто хочет понять истинный смысл предпринятого путешествия...
И знайте друзья: я не касманафт в душе, как меня здесь неаднакратно апзуфали - я пилот межзвездных кораблей, вот только я родился не в то время да и не в том месте... _________________
Используй настоящее!!!
Собсно мае злаключение ума: Пролететь через кольца Сатурна, оценить его блеск и великолепие, увидеть эту неподверженную времени красоту - значит в конце концов обрести свой дом среди звезд. Это вечный обряд для тех, кто хочет понять истинный смысл предпринятого путешествия...
Всё не так уж и фантастично.Что мешает проделать это тебе? Учти -я вполне серьёзно без подковырок. Ты в астральных полётах не бывал? Забавная весч,если подготовлен. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Знаеш я к такой вешчи как астральные палеты атнашусь сугубо скептично...
Но я выход нашелл: ето Х3 Terran Conflict, но ишо хашу слить X3 Reunion, да свободного времени не хватает шоп паискать... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
Я тоже относился скептично.Ну к полёту не готов значит ты пока ))
Ioann писал(а):
Но я выход нашелл: ето Х3 Terran Conflict, но ишо хашу слить X3 Reunion, да свободного времени не хватает шоп паискать.
Я нинаю шо ета. Если это геймерская штука,то я в этом не разбираюсь.
Вот что нашёл:
X3: Воссоединение 2.0 / X3: Reunion / RU / Simulator / 2006 / PC
3.27 Гб на трекере могу скачать или ссылку кинуть,но там рейтинг нужен - у меня он есть(рейтинг).Тока они быстро закрывают я много нашёл и везде уже прикрыли,патамушта правообладатель возмущаиццо _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Если не трудно то слей, буду ооочень признателен... ето именно игруха, я просто тащусь па таким игрухам... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
Пока скачка идёт ,но скорость отвратительно маленькая пишет осталось 1 день и 3 часа качать будет ,ну мне пока качать нечего ,а комп я всё равно не выключаю круглосуточно уже несколько месяцев.Так что может ,если без скачков в скорости через сутки получишь образ своей игрушки)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:42 am Заголовок сообщения:
Время - ничего не лечид, но если его воспринимать как лекарство, то оно дает самый лучшый лечебный эффект - есстественная смерть... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:51 am Заголовок сообщения:
Кстати по поводу Х3 я тут недавна скачал такую незабвенную весч ка Х 2 очень интересная!! А вот по поводу не в то время родисля так мы с тобой похожи прсто мы не от мира сего точнее не от времени!!
ЗЫ а по поводу астральных полетов ты зря так скептически!!! вещь я скажу тебе очень хорошая!!! Так же как медитация просто нужно захотеть... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
DED
А чё? я ему верю. Он тока что мне продемонстрировал. И я знаю ,что ему в этом помогает )). Дедушка,скажи,что я не местный)).А то мы в чате с Гламурным уже обхохотались.Виртуальный ганджибас )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:47 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
DED
Ды тыб сначала попробовал такое длительное время находиться в астрале, вот патом бы и оценил...
Дорагие маи товарисчи! тока шо из астрала:) рад сообщить что там все нормально слоны все таг жо пасуца на луху... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы