Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Внимание.Кидалово от МТС
Со статьёй "ОСТОРОЖНО, КИДАЛОВО: как МТС борется с кризисом" рекомендую ознакомиться. http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/03/27.htmlКидают порой не спрашивая.Мало того,что смс порой под утро приходят,ещё и рекламой замучили и вот ещё сюрпризы,там и запись разговора с опсосом есть.
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Внимание.Кидалово от МТС
bazilio28 писал(а):
и вот ещё сюрпризы,там и запись разговора с опсосом есть.
Ну если руководствоваться всегда держать ухо востро (о чем говорит твоя подпись под каждым топиком) - то это далекоооо не сюрприз.
Не всегда "кидалово" санкционировано высоким руководством, и поэтому имеет смысл почаще звонить в службу поддержки. И директора филиала/топ. менеджера санкционировавшего цикл рассылок могут поставить перед грустными фактами о его карьере.
Ведь это не оператор выкачивания денег, это оператор связи.
Всем понятно, что сейчас The Crisis (is registered trademark of World Economic), а они все почему то ОАО. А это значит что акции скачут от информации на РБК. А в информации на РБК содержится обороты этих самых фирм обнародованные за прошлый квартал, количество подключившихся абонентов (и не важно, выбрасивших ли симки или заблокировавших номер) и т д.
И если самый топ/хайлевел менеджер на совете директоров срочно принимает с каждой службы по определенной сумме, а её в итоге - нет. То подчиненные "идут на хитрость". И начинается небезызвестный лохотрон.
И директора филиала/топ. менеджера санкционировавшего цикл рассылок могут поставить перед грустными фактами о его карьере.
Да там по умолчанию у них галочка стоит о рассылках.Чего кстати я не наблюдал у других операторов.Редко иногда пришлют чего-нибудь. Ну МТС просто наглость. А ББ ежегодно их проверяет - радиостанции,как-никак ,но коммерческая сторона их не волнует. И как они тендер умудрились выиграть на олимпиаду - ума не приложу. Отсюда видимо и наглеть стали. А поменять пока не могу друзей жду,с компа даже если рассылки о смене номера делать - пальцы по локоть сотрёшь))
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:57 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Ну МТС просто наглость.
Сударь :) МТС он же ЗАО РТК являеться собственность некой барышне с фапилией Путина... да да того самого! а рассылки как есть так и буут идти по указу вышестоящего руководства! Просто знаю:) всем этим делом занимаеться такой отдел как... да и вообще я то от куда могу знать... а по поводу олимпиады как они выиграли я думаю понятно?
[G]ламурный падонак!
Извиняюсь. Был неправ. Потому как был нетрезв и говорил ерунду! К ВВП отношусь крайне положительно-с. Вашсокородь! Моё поведение порочит честь офицера - готов понести самое суровое наказание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы