[G]ламурный падонак!
Слишком жизнеутверждающе.
Просто хочется жить после таких стихов))
А ваще,если серьёзно ,этот вариант значительно лучше и мне понравился _________________ "> /dev/null 2>&1"
котик все специально для тибя я старался как мог:) вы попросити по хорошему я исчо наваяю че нить вечнае:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
котик все специально для тибя я старался как мог:) вы попросити по хорошему я исчо наваяю че нить вечнае:)
Ваяй,конешна,тока не для меня лично,а для всех))).Иначе истолкуют не правильнА. Тереза уже проехалась не раз,в сомнениях находиться)). Чё это мне стихи стали писать .Мы - мужики и привязанностей не меняем и друзей тоже. а это такая тема,что тока чуть -что сразу запишут куданить не в те. Между прочим почти все поэты были мужиками.За редким-редким исключением,как и гении тоже. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:48 am Заголовок сообщения:
Ioann
Реинкарнация ,батенька.))Мы в прошлой жизни были котами,наверное. Ну и образ жизни нынешний вот у меня лично такой же - спать коту положено 17 часов. Март - круглый год)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Ну одмин без пива,что брачная ночь без невесты - это и так понятна,а в сон я понял уже почему из скайпа.Сочувствую тебе от чистого котовского и человеческого сердца(.Выздоравливай,старик! _________________ "> /dev/null 2>&1"
а мне хочется идиллии...не просто какой то там отдельно взятой... а настоящей.. всемирной, утопической идиллии... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
[G]ламурный падонак!
негодЯй...не понимаешь ты... идилия, это ведь так хорошо...все со всеми общаются только на положительных эмоциях, все всегда хорошо, у всех достаток... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Идиллии на всех не хватит. Внимательно смотрим на очередную мазню, называется это картинко "Идиллийа" Чо мы видим? Нихто не работает, мужик тока что трахнул двух! грудастых девок и играет на флейте восстанавливая силу для следующего захода. Так вот у нас все такие удачные попадалова в жизни уже заняты и ни я ни ты шансофф на подобное практически не имеем, так шо будет трудиццо и радоваццо за счастье других каму так подфартило :-)
Нет сударь я привел всю картину:) ПОвери вот дали то я знаю:) у меня его репродукция именно этой картины висит возле компа! Мне её из музея дали привизли:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы