Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: НАРОД А КАК НАСЧЕТ ТОГО ШОБ В БАНЬКУ ТОЛПОЙ
есть предложение 20 или 21 числа сего месяца собраться встретиться и в баньку всей толпой! кто за постите:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Темболее толпой, знаю я ВАС, темболее я тут одна девочка.... не с кучей мужиков в баню не горю! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:15 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
не боись... лично за твою непорочность отвечать буду...
Ого, приятно такое слышать :) да вот боюсь вдруг ты куданить отвернешся, а гламурный котяра в это время меня утащит _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Если тебя не будет я тоже не пойду. Одно дело скажут - был с девками в бане это пол-беды, а вот был с мужиками в бане - этош полный пипец. _________________ Волхов
NoBody
Интересно что скажут про меня, когда я там одна с кучей мужиков _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Ясно чему - парилась с Сисадминами города с ЭЛИТОЙ не с какими-то там бизнесменами, депутатами и олигархами, а с умнейшими мужиками планеты!!! _________________ Волхов
Так Мор, ты вообщето гразился защищать меня, а не толкать на приступление. Я же друг тебе!!! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
ну... а я шо?
я ж сказал, подем вместе со мной, я тя в обиду не дам...еще и орден получешь. и я получу...за оборону... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ты тоже хочешь орден??? Так пора принематься за работу ордена слеплю из пластелина :) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
ну и в каком свете ты меня выставляешь? я уже всем объявил, а ты вот так... за кого меня теперь принимать будут? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer
Ладно, а вы когда хоть собираетесь? Меня с понедельника в больницу ложат, ушко у меня больное :((( _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 9:57 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
не раньше 21 числа
А меня в больничку кладут с понедельника и на 10 дней _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы