Наша малекая, но всеже прекрасная жизь состоит из бесконесного числа явлений..... некоторые из них приятны, некоторые нет.... некоторые несут пользу, некоторые нет, а некоторые нейтральны.....
Вобщеммм...... (прости ноубоди ): Из объектов, каждый из которых принадлежит своему классу, и каждый из которых имеет поля, методы и свойства... ети объекты подчиняются трем основным принципам: инкапсуляция, полиморфизм, наследование.... объекты воспринимают воздействия и реагирруют по произошедшим событиям.... а также предопределены для них исключительные ситуации....
такие объекты могу быть рассмотрены в качестве дискретных самостоятельных в той или иной степени автоматов, которые в определенные моменты времени (кванты) воспринимают воздействия, находятся в одном из определенных состояний и в зависимости от внешнего воздействия и/или состояния в котором находятся реагируют...
Вот такова наша жЫзЪнь.... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:12 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Из объектов, каждый из которых принадлежит своему классу, и каждый из которых имеет поля,
не продолжай дальше просто отсыпь.... он же просил не заумно!!!
NoBody писал(а):
Что по этому поводу можете сказать?
Сколько раз просил не давай Иоану курить! мы сейчас исчо не такое услишим! и чо эт тибя пробила на такое заумное? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
Да ты пагади, я ишо не все сказаллл, я ж тока про абъекты, но есть ишо и працессы......
Объекты то есть, но аги взаимодествуют непрерывно (или дискретно, но енто уже хазяйскае дело), вот такое непрерывное взаимодествие и описывают те или иные процессы... _________________
Используй настоящее!!!
ну.. по моему , талантливый и опытный палковводец излишне утрировано изложил теорию мироздания в ее банальном воплощении в частностях нашего бытия....
конечно данное уравнения с двумя переменными равное нулю, не имеет решений.... но можно найти несколько корней...
предлагаю свой вариант:
жизнь - состоит из пути от рождения до смерти, на котором встречается множество загадок, а в конце одного решения, которое и отвечает на вопрос "Жизнь - что это?" _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Последний раз редактировалось: mortymer (Пт Ноя 20, 2009 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Хорошее начало, только состоит она не из "явлений" (если конечно к тебе не является какая-либо сущность в очередном из проявлений), а из событий, "яркость" которых, оказывается, напрямую зависит только от нас самих. Ништяки и всяческие бонусы - это только сопутствующее управляемым тобою событиям, тоже, что и найденные бомжом в урне: мятый окурок, недоеденный хотдог и недопитая бутылка пива. От так.
Вобщеммм...... (прости ноубоди ): Из объектов, каждый из которых принадлежит своему классу, и каждый из которых имеет поля, методы и свойства... ети объекты подчиняются трем основным принципам: инкапсуляция, полиморфизм, наследование.... объекты воспринимают воздействия и реагирруют по произошедшим событиям.... а также предопределены для них исключительные ситуации....
такие объекты могу быть рассмотрены в качестве дискретных самостоятельных в той или иной степени автоматов, которые в определенные моменты времени (кванты) воспринимают воздействия, находятся в одном из определенных состояний и в зависимости от внешнего воздействия и/или состояния в котором находятся реагируют...
Епть мой могз тока шо взарвался _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
Тады курс Объектно- ориентированного программирования для Тебя.... будед мала - Теорию автоматов сматри..... _________________
Используй настоящее!!!
Наша жизнь состоит на сто % почти из сна.Или другими словами - мы находимся в бессознательном состоянии.Что бы пробудиться,нужно беспрерывно над собой работать.3 составляющие:бессознательное,внесознательное и подсознательное. Просыпаемся крайне редко. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:10 am Заголовок сообщения:
Наша жизнь подобна фруктово-кефирной реке с крутыми берегами, и порой, в ней попадаются весьма любопытные фрукты, которые так и норовят попплыть против течения... А все остальное, в принципе, как в песне у Макаревича :
Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
-примерно так большинство и живет))
, главное "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".
Вот и думай после этого, на что похожа их жизнь: на вялотекущцю зеленую массу , а состоит из... хм.. страшно подумать: из серых , однообразных будничных безцельно прожитых дней(( _________________ Не нужно полность завершать рисунок, иначе не будет простора для фантазии...
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:31 am Заголовок сообщения:
Яна Геннадьевна
Умница.
Что предложишь для исправления положения? Чем взрывать серые будни, чтобы каждый день - революция, катастрофа и победа света над тьмой? _________________ Волхов
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:47 am Заголовок сообщения:
Яна Геннадьевна писал(а):
Наша жизнь подобна фруктово-кефирной реке
но есть и такие фрукты которые не хотят мириться с положенем весчей они вылазят на дерег и начинают кидать в речку камни (хорошо если камни) .... либо просто смотрят как ЭТО ВСЕ ТЕНЧЕТ мими... в каких то жостких давно устоявшихся рамках - берегах
NoBody писал(а):
революция,
ага пасиба а потом покремлю человечек снова ходить будет и спрашивать неподскажете где кипиточка найти товарищи?
Эт все хорошо все прекрасно:) нужно просто уметь прожить свою жизнь...
Жизнь прожить- не в поле наложить (с). _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:56 am Заголовок сообщения:
Яна Геннадьевна
Похвально и величественно....
Но! Коль Вы сударушка хоть на мгновение времени можете почувствовать себя богиней - то актуальность вопроса о прогибе в нашей жЫзне для Вас явно неактуален.... _________________
Используй настоящее!!!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:00 am Заголовок сообщения:
Какие фрукты, какие реки??? Народ очнитесь!!!! Вам не кажется что это все левые заморочки, жить нужно проще и веселее, а если уж и встречаются какие то камни на дороге их нужно просто переступать или сдвинуть с места не взерая на то что он большой или тяжелый _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:12 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
Какие фрукты, какие реки??? Народ очнитесь!!!! Вам не кажется что это все левые заморочки, жить нужно проще и веселее,
да лан Вам, народ, просто лирическое настроение напало на меня, набросилось-таки на меня с утра пораньшье, после бессонной ночки)) так сказать фруктово-йогуртовые желания с утреца (хопца-дрица-хоп ца ца)) возникают на пустой желудок))) прочитала ваши философские умозаключения о жизни и тоже решила пофантазировать))))
кстати, мне очень даже нравится валятся на обрывистом берегу моей яркой фруктовой речки)) _________________ Не нужно полность завершать рисунок, иначе не будет простора для фантазии...
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:18 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
Эт все хорошо все прекрасно:) нужно просто уметь прожить свою жизнь...
А с Вами , сударь, я не согласна! это все равно , что отбыть свой срок !! мрак. Неужели после себя вы не оставите ничего ?? А как же след в истории, археологические открытия, великие исследования... ну может Вы туда и не дополните.. Ну хотя бы прожить эту ВАшу жизнь ярко и насыщенно, чтобы было о чем поведать следующим поколениям! или нет? _________________ Не нужно полность завершать рисунок, иначе не будет простора для фантазии...
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:20 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Коль Вы сударушка хоть на мгновение времени можете почувствовать себя богиней - то актуальность вопроса о прогибе в нашей жЫзне для Вас явно неактуален....
Пожалуй, Вы правы! _________________ Не нужно полность завершать рисунок, иначе не будет простора для фантазии...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:58 am Заголовок сообщения:
Вот сижу тупо втыкаю в монитор и думаю чавоп тут написать, мля как на зло и не чего умного в голову не приходит барышне ответить _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы