Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Как жаль,что вас не было с нами((
Приношу огромную благодарность Юсёк,Natusik,Miles,Ioann за то что пришли на встречу жителей форума!
Мои впечатления и отчёт:
Необыкновенно деликатные и скромные люди. К сожалению я ,как всегда, зафлудил весь эфир ((.
Ioann вновь заставил меня слушать ,раскрыв рот, о дискретной математике. Манеру изложения просто трудно оценить. Ему место в академии наук.
Главное и необычное для этого города - Я не слышал ни одного (!!!) матерного слова.
Miles немногословен и меня никто не убедит,что с таким нельзя ходить в разведку))
Ну девушки терпеливо выслушивали мои росскозни и конечно же мы не удержались от компьютерной тематики,которая ,конечно же не для женских ушей.
Если мне позволят бывшие на встрече,то я выложу одну-две фотографии.
Гламурный ты хоть и друг,но бросил кота - это не по-товарищески при всех твоих отмазках(
Ещё раз всем спасибо! Надеюсь,на очередные приятные встречи жителей форума в такой тёплой обстановке.Постараюсь меньше флудить((
P.s. Удивительное совпадение - встреча и уже (или ещё?)как пол -года зарегистрирован я(любимый ) на форуме . _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 8:30 am Заголовок сообщения:
Ой спасибо, спасибо!!!!
Мне тоже было очень приятно провести с вами время, Вы что в сети, что в жизни приятный народ. И только "ЗА!!" за выложенные фотки :) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Товарисч кот обидно что небуло вас :) вчаснасти вчира:) ...ну очень обидно! Но видимо билета небуло на нашу встречу... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
21.11.09... в районе 20-00, в то время как тов.Гламурный опаздывал на обесчаню встречу, в Гринлайн бере уже пили пиво Иоан и Мор...
подтянувшийся в последствии Гламур, внес некоторую сумятицу в спокойную и размеряную беседу...
все это окончилось в 5-14 22.11.09, крыжовничным кампотом...примерно полуторами киллограммами... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Так, я не понял, а почему меня никто не поставил в известность.. или бан захотели. Я Вам этого не прощу, я как дурак до 7.30 утра сидел в Валуйках и ничего об этом не знал _________________ 比听名字更能看到一张脸
[G]ламурный падонак!
Вот и верь тебе.Говорил и жена будет и Юсёк,а на фото -"Встреча Гламурного с Гламурным" Где остальные фото или ваще вы тока вдвоём были? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну зачем ты так???? У меня ведь правда не получилось :( _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы