mortymer
Ну я же извинился.Как можно шутить с буквами? Что Вы-что Вы . Я и не думал У меня клавиатура заедаеть - бедность знаете ли у нас с Гламурным Вот интересно с кем он в личке сейчас переписывается _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Вот ты молодец,котяра.Я тут один что ли с твоими учениками должен дополнительные беседы проводить? Давай вербуй по полной,а не в тёмную. Думаю сгодиться он нам для диверсионной работы))) А может и для оперативной)) Тока не пугай его сильно. он трепыхаться будет,что мол сам по себе,но ЛД другое говорит))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
уважаемые товаристчи Шнипперсоны...
диверсии...оперативная работа...че за нафик...я сам. один и ни в какой команде сроду не работал...платите бабки, за деньги пжалста...иные блага акромя денех не предлагать... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:53 am Заголовок сообщения:
Кстати !!!!! [G]ламурный падонак!bazilio28 хватит на Мора нападать а то ремнем отшлепаю _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Пиво.. депрессия..
Нервы словнео струны
Натянуты на кости.
Давит на голову..
Хочеться не думать
Хочеться просто в гости
В гости к нему
К тому кто нас поймет
Его лик осветленный
На нас смотрит с икон
Он нас понимает
Он просто не от мира сего
Пятница, хочеться дышать..
Воздух кончился... пикнул
Резистор запустилась система..
И снова винда и снова загрузка ...
Почмуто на сердце очень рустно...
Дым сигареты подпирает потолок... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы