В компе толко фоты за прошлый год - остальные безжалостно сожраны вирусом. К тому же (кроме как летом) я в Валуйках практически никогда не была.
Выкладывайте у кого что есть интересного!
Ребята,большая просьба.Я родилась в этом городе,в нем провела большую часть своей жизни.Десять лет назад у меня в городе больше не осталось близких людей...Дом бабушки и деда продали.Приехать в ближайшее время не смогу,больше ,наверное с силу психологических причин.Огормная просьба,если кто живет рядом с переулком Чехова,это почти напротив автоколонны,может сфотографирует его (переулок) Не буду называть номер дома,не могу его видеть близко.Заранее спасибо.
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 8:43 am Заголовок сообщения:
Sankey1
Друже всё очень просто В фотошопи или паинте делаешь размер фоток не более 640х480 и весом не более 150 килобайт и закидывай как делал. А ты сделал - размер 1280х1024, что превышает допустимый в 2 раза, если отобразить фотки размещенные тобой то "поплывет десигн" страница разлезеццо. Вообщем посмотри я одну из твоих фоток переделал в Паинте.
Мы чуть чуть выпили и они улители обещали вернуца... а на следучее утроя услышал по навостям о сильной вспышке на сонце к чиму бы это? может нинада была их настойкай баярышника паить???
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Фото братской могилы возле ЖД вокзала.
Ребята, а нет ли у кого этого фотографии братской могилы возле ЖД вокзала?
Если есть, либо можете сфотографировать буду признателен.
Надеюсь там ни чего не изменилось. Был лет 15 назад .
У меня тетя родная похоренана там.
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения:
Anatoly
Ты молодец. Спробую тебе помочь. Если поеду в выходные на рынок (на вокзале) захвачу фотик и пофотографирую монумент, и если не на этой неделе то на следующей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы