Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения:
Ioann Спорить не буду, в самом начала я тоже на форуме была... и было весело.
Наверное нужно как-то форум пропихнуть... в Контактах, например, на валуйских группах можно ссылку оставлять постоянно, может народ и потянется!
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 8:42 am Заголовок сообщения:
Jagger писал(а):
ток кто акромя нас
вот по этому поводу вообще не стоит переживать ибо то что мы пишем читаем не только мы - просматривают форум многие им просто мозгофф не хватает что-то сказать достаточно умное, либо привыкли от интернет только брать ничего не оставляя взамен, хотябы комментарий.
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:27 am Заголовок сообщения:
Jagger
, а Ты сматри в списке "кто сечас на форуме", там всегда ктото из гастей ктото есть, и ваще NoBody верно написал, шо им проста впадлу шото писать ани просто читают нас...
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:37 am Заголовок сообщения:
mortymer
вот вот.. моя скоро свалит "к маме" в арлофскую ёбласть я уже жду-не-дождуся када смогу испытать эту самую чистую и светлую чуфству на растоянии в полтыщи км. :-)
ну...я не знаю, что ты подразумеваешь под "светлые чувства"...но у меня просыпается кое что с другим названием, и стойкое желание оказаться на месте этого фотографа
БЛИН,NoBody, ГДЕ ТЫ ВЗЯЛСЯ СО СВОИМИ ПОШЛЫМИ КАРТИНКАМИ!?!?!?
Мужчины, иногда женщины (к сожалению их не так много на форуме), давайте любить без расстояния, тоесть в одной точке. А если серьезно, то я, наверное до сих пор люблю девушку и это длится уже 16 лет, но к сожалению эта любовь невзаимна. Поэтому любите в одной точке:-)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы