Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:16 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
БЛЯА!!!!!!!!!!!!!
хде ты таких видел!?!?!??!?!
не мне не то чтобы хочется посмотреть...просто...ну...чтоб ненароком не нарваться!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сцуко!!!!!!!!!!
убил нах............
мля....ржу немогу.....
ДЕФКИ...пардон ....ДЕВУШКИ - БРЕЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ПОД МЫШКИ НО И СОСКИ....не то упустите такой ценный экземпляр как детский царь...пардон Царский ДеД
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:59 am Заголовок сообщения:
Волосатость - это фигня, куда круче НЕМЫТОСТЬ!!!
Наполеон оправляет всадника с письмом Жозефине, всего несколько слов:
- Буду через две недели. НЕ МОЙСЯ!!!
Гурман блинн... прикиньте как будет благоухать девушко если 2 недели ваще не будет МЫЦЦА!!!!
Что интересно, всякая чума уносила жизни целых городов из-за несоблюдения жителями элементарных правил гигиены. Отсутствие водоснабжения делало процесс купания доступным только людям с достатком, да и те, по странности, считали дурным тоном мыться чаще 1 раза в неделю. Вспоминаю кинуху, там один японец грит приплывшему на корабле европейцу, что от него воняет и ему нужно искупаться, на что тот возразил - Да не может этого быть я же купался совсем недавно (если быть точным, то купался он отправляясь в плаванье т.е. месяц назад)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы