Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Аааааааа.... я в шоке
Худышки выходят из моды, скоро на смену им придут пышногрудые красавицы с мягкими округлыми бедрами и тонкой талией.
«Фигура а-ля мальчик, без груди и попы, без мягкого перехода от талии к бедрам – прошлый век, – говорит исследователь моды и дизайнер женской одежды Луи Бертран. – Новый век требует новых героинь. Времена милитари и унисекса безвозвратно прошли, короткие стрижки – лишь для тех, кому лень ухаживать за длинными волосами».
Одежда станет более широкой, со множеством оборок, рюшей, лент, пышных элементов. А для таких нарядов нужны формы.
Что же касается волос, то из моды уйдет пестрота, ей на смену придут классические блондинки или брюнетки. Цвет волос – натуральный. Ничего яркого и футуристического. Скандально яркие краски позволены будут только для макияжа глаз и губ.
Итак, эталон женской красоты будущего таков: высокая (средний рост 170), статная, пышногрудая, с тонкой талией и округлыми бедрами, с длинными волосами естественных оттенков, полными губами и выразительными глазами.
Всё моя фигура в прошлом _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Да на фотке всё выглядит неплохо, но раздень такую красавицу и получишь в распоряжение вместо красивой груди - вымя и три слоя целлюлита на заднице, хотя и аннорексисток тоже не жалуют. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 2:00 am Заголовок сообщения:
Ну а мне нравяцоо пышнотелые.С мальчикообразными не катит.Вернее не катило Тут на вкус и цвет.Кому что нравиццо тот тем и давиццо :)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:54 am Заголовок сообщения:
Ну ды коль Девушка пышновата - то должна быть пропорционально пышна, вот тада ана будет красива будучи пышкой... _________________
Используй настоящее!!!
Охххх .... ну слава богу, а то я прям уже расстроилась _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 12:34 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
ну как сестру
А это мона подумать тебя останавливает при тестировании на извращённость ты скока там баллов отхватил? Стока как и я Так что инцест нам не помеха _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 12:41 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
А що делать? Если мы такие. Мгна и не удержаться.У меня был случай с женой приёмного сына.Жена ругалась потом. С чего вдруг _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 10:49 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
при тестировании на извращённость ты скока там баллов отхватил? Стока как и я Так что инцест нам не помеха
[G]ламурный падонак!
Вооооот вывели тебя все таки на чистую воду _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы