Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:39 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Ну по поваду свободы вже чтото палучаетсо
Вот и отлично.
А по теме мне как раз и хочется,что бы Айтишники были не в загоне,а в авангарде.Особенно кто помоложе _________________ "> /dev/null 2>&1"
Хочу спокойствия, умиротворения... Безмятежности и одиночества... Девственных пейзажей живьем, возвышенного созерцания вечного... Хочу того что явится больше, выше и величественнее чем красота... _________________
Используй настоящее!!!
Хочу спокойствия, умиротворения... Безмятежности и одиночества... Девственных пейзажей живьем, возвышенного созерцания вечного... Хочу того что явится больше, выше и величественнее чем красота...
Такое состояние на Востоке называют Нирваной,просветлением и следующие их ступени - паранирвана и махапаранирвана.Достигается длительными медитациями. Это область к духовным практикам относиться.Тока безо всяких транквилизаторов и седативных средств,включая траву,галлюциногены и наркоту. Я бы отнёс это к Дзэну,к адептам,которого себя внутренне отношу. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Я просто написал как называется и как достигается состояние,которого желает Ioann ,но это тяжелейший труд.
Кстати состояние просветления превышает по приятности физический оргазм в 1000(тысячи!) раз. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы