Добавлено: Ср Мар 24, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Ну ты же видишь тётя продать хочет ненавязчиво? И тема для неё глупая и по кастрации мастер. С родословной-не родословной...
А налоги тётя,Вы платите? А кассовый аппарат есть,только не просроченный? Или есть желание тундру потоптать? Туда ворота широкие и спецрейсы не останавливаются ни на сутки.И температура там сейчас минус 28,так,что котов брать не советую - околеют без шёрстки. Не нужно дураков тут искать.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения:
Уважаемый, эти кошаки - не для вашего города, вы уж меня простите. В ваш город животных такого уровня я и не продам. Так что дышите, дядя, спокойно.
Вам до цивилизованной фелинолигии расти и расти. Вот когда выставки у вас будут проводиться...А пока - ловите мышей!
ДУраков , я думаю, и искать не надыть. Они сами посты пишут! Кстати, для вашего оразования: разведение домашних животных налогами не облагается.
Кстати, если вы находите темку умной, не смею с вами спорить...
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения:
Shein
Всё правильно говоришь. Чтобы понимать что-либо нужно учиться это понимать, хоть музыку хоть котиков облезлых. Туту недавна ко мне друг зашел, а я как раз оттопыривался под классику прелюдии и фуги господина Баха. Так он прямо с порога заяыил:
- Чо за гавно тыт тут слушаешь? Нормальной музыки нету штоле?
Спорить с ним не стал. Бесполезное занятие. Зато он сварщик крутой. Вдвоем с корешем мне прошлым летом отопление переварили полностью, быстро и качественно.
Так и с кошками твоими. Если не разбираешься - откуда поймешь в чем их ценность, а ежели почитать литературку, посуетится на выставках, пообщаться в кругу специалистов, глядишь и себе захочется завести такую вот зверушку, чтобы свысока поглядывать на тупых обладателей беспородных животин.
Кстати а что это за порода такая? Я бы почитал надосуге с целью самообразования.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения:
Shein
Да откуда же вам знать то откуда я милейшая? Мейн куна я и в Москве возьму.например,и всего за 25 тыс.Так он хоть красивый и прекрасного характера.
Разведение не облагается,а вот продажа облагается. У нас не такие знатоки законов рыдали.Сдавайте в магазин и не создавайте проблем себе. А лучше на работу устройтесь.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Кстати а что это за порода такая? Я бы почитал на досуге с целью самообразования.
Ета Донской сфинкс. не понятно почему сфинкс с Дона.Казачьих кровей видимо.Выведен нашими живодёрами.считается красивым. Ну нам то не понять с тобой.Насмотрелся я их. По правде жалко. На морозе околевают просто. Но некоторые возят в колясках и шьют им одежду. У тебя нет кирзачей?,а то мои прохудились. Ща пойду лаптём щи хлебать. А потома,однако водки нуна выпить и жену погонять с детишками с топором для поднятия духа и инеллекта
И шо мы такие неграмотные-то? ты не знаешь где кнопка "стоп" или "выкл"на компе?А и ещё "Эни кеу" какой то просить нажать
программировать могу с грехом пополам,а выключать не умею Нуна у тёти спросить.Она же не дура
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения:
Успехов вам с приобретением мэйн-куна. В Москве, за 25 тыс. Еще добавьте, с документами и под разведение. Доконаете!
Видно, любезнийший, вы хорошо осведемлены, откуда я. Меня крайне трогает ваша забота и обо мне, и о налогах. Хотелось только, чтобы ваши знания в плане налогообложения были полнее. Это не коровы.
И не кажется ли вам, уважаемый, что советы необходимы только в том случае, если их кто-то спрашивает?
Ну, а поводу красоты донов, могу сказать, что она доступна не каждому. Удивительно, что NoBody провел такую аналогию. Потому как я всегда говорю тем, кому не нравятся сфинксы, что к их красоте некоторым нужно прийти. Как классическая музыка, она доступна не всем. Большинство предпочитает Верку Сердючку.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения:
Shein
Если Вы Ирина Петровна,то закончим бессмысленый спор. у Вас свои акции - у меня свои. А документы у заводчицы есть. И животное не кастрированое,а разводить и торговать я не собираюсь.Я абсолютно ни в чём не нуждаюсь. Тов.Прохоров (да-да тот самый)дал мне возможность жить безбедно.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения:
Shein
Спросил у "вики" что за порода этот самый Сфинкс. Оказывается - предмет гордости отечесвенных селекционеров. Выведена сравнительно недавно путем каких-то тама мутаций и скрещиваний. Говорится, что порода умная и не злопамятная, идеально детям и людям с аллергией на кошачую шерсть, из-за потери тепловой - ест больше обычных кошек. Вообщем интересно. Сократят на работе - буду кошек разводить на продажу. Яж теперь уже малость шарю. Для начала - хватит
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Сократят на работе - буду кошек разводить на продажу. Яж теперь уже малость шарю
И ты,Брут,продался большевикам)) лучше про мейн куна посмотри.
и,если не дай бог с твоим котиком,что случиться нынешним,то я котёночка даром презентую.Ну там пятачок (пять копеек символически)дашь - это так положено по обычаю.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Shein
Выведена сравнительно недавно путем каких-то тама мутаций и скрещиваний.
Не совсем так. Донские сфинксы - это естественная мутация, закрепленная впоследствии . Кошка, от к-рой пошли все доны, была найдена в Ростове в феврале 1986 года. Кошка была волосатая - обычна котейка, как котейка. А где-то месяцов с 5-6 начала облазить. Владельцы чуть ли не год ходили по ветам, потом махнули рукой и так кошка и жила у них, полураздевшаяся. А потом ее котеночка подарили они своей приятельнице, та оказалась женщиной упрямой и три года пыталась обратить внимание фелинологов на этих жзивотных. В конце концов, ей это удалось и появилась порода - Донской сфинкс.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения:
Shein
Разводить в смысле для продажи не собираюсь. Это Вы ,сударыня ютитесь в квартирках а у меня 12 комнат 2 этажа - так что уж для кота не только домик,а хоть комнату отдам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы