valer00n
Грешно смеяццо над больными людьми Уважаемый манагер подарков Ты как-то слишком красиво сделал и подпиздь и аватару. Просто со мной девушка была и говорит не ведитесь тут ,что-то не чисто. Посмотрела когда зареген)). Ну разве ж нас удержишь.))Ну негодование же ты вызвал! Я просто на коротком поводке был )).Забанен был как то за слово на букву п.. на эту тему кстати. Ну чё? Развод удался. Повелись мы не на шутку. Кстати по секрету уже и вне форума пошли сообщения.))А всё же обидно,что развод - так всем хотелось хоть чуть чуть за кадык манагера подержаться _________________ "> /dev/null 2>&1"
мы с Натиком смотрели - это ужас какой-то.Правда - страшно жить. я видел один такой говорил заработаю пойду в юридический
(!) учиться (( Это по ТВ было. _________________ "> /dev/null 2>&1"
А мне прикололо, как ты обращаясь к (кхм...) SweetSarge назвал человеком недалёкого ума. Польстило :) Ну думаю шикарно притворился, точно повелись. Оказывается дурачится проще чем казаться умнее. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
ну то пишет.что тут необычного в сайте 31 века,то оказывается не знает ничего,то есть берётся рассуждать о том,чего не умеет сам. Я правда напрягся тогда - думаю аватара довольно в тему хорошо стилизовано и голубь в подписи - явно не новичок,а оказывется вроде как чайник. Тебе трудно было отбрехиваться от толпы.Просто нас эмоции захлестнули.Разум помутился и отошёл на второй план.
Я признаюсь в более интересном. Изначально не разобравшись и ничего не читая в форуме я думал,что говорю с девушкой а мне звонят говорят читал голубь появился и тему создал? Я в ужасе от прокола,что беседовать стал)) Зову натика - ,а она говорит так видно же,что не тётка. Так что меня ты 2 раза нагрел))).Ещё же подумал счас или чуть позже Валерун будет виражи закладывать вокруг новой мадамы Вот крепки мы задним умом. Думал,если первое апреля,ну никто же не мог. Често думал Nobody чудит. не смог вычислит,пока вот ты сам не сознался)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Нуууу. Вот это - действительно поклёп. Остепенился я. Женат уже
А кто просил Чёрной корове привет передавать и сказать кто стоял у истоков форума? У нас, Остап Ибрагимович, все ходы записасны
Например : blackkorova (если она еще тут появится, то передайте на словах)
Во первых, пусть я фактически в истоках форума и ораньжевого цвета ник, то, увы, практически я уже не админ. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Бывших Админов не бывает. valer00n
будет нести это гордое звание пожизненно т.к. не я ему его присваивал - не мне его и отбирать. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы