Добавлено: Вс Апр 18, 2010 11:47 am Заголовок сообщения:
Насчет войнушки:
Оборудование в магазине еще нет... Жду завоза... _________________ Выигрывает команда в самой стремной одежде. Ценность команды обратно пропорциональна стоимости её оборудования!
Ох-ох-ох ... как плохо!!!! Я уже сгораю от нетерпения _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Собственно давненько что то я не отписывался тут :)
Вопрос к Макс - что с клубом? Как решён вопрос с заправкой маркеров? Какие типы маркеров будешь использовать, какого калибра?
З.Ы. Надеюсь что кислородом заправлять не будешь иначе игроки быстро закончатся)))) Впрочем как вариант можно устроить массовые казни таким незатейливым образом!!! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Клуб пока регистрировать официально не буду... Посмотрю на посещаемость, если будет приемлемая, то зарегистрирую!
Маркеры прокатного класса:
BT 4 или US 5
Калибр ствола 0,68
Заправлять буду либо углекислотой ( проблем с заправкой не возникнет. Минус углекислоты - нельзя играть в холодное время года ) либо сжатым воздухом ( Есть ли в валуйском районе заправочная станция на 220атм. Если кто знает напишите пожалуйста их телефон или адрес. Плюс воздуха - можно играть в холодное время года )
US 5.jpg
Описание:
Размер файла:
93.68 KB
Просмотрено:
37082 раз(а)
BT-4.jpg
Описание:
Размер файла:
10.8 KB
Просмотрено:
37082 раз(а)
_________________ Выигрывает команда в самой стремной одежде. Ценность команды обратно пропорциональна стоимости её оборудования!
Тэкс... По маркерам. Вариант понятен но тогда лучше Tippmann 98. Вот тут есть комплекты: http://www.ad-paintball.ru/catalog/2825/ хотя я бы рискнул подумать над SP Viber, суть в том что они могут стрелять как по 3 выстрела так и очередью ну и естественно полуавтомат... расход шаров больше за 1 игру))) ну и фан тож Ладно, на счёт зарядки, воздух всё же предпочтительнее, сэкономишь на прокладках однозначно, на кислоте прокладки вылетать будут довольно часто, 2 игры и менять... к тому же баллоны нужны будут с сифоном, а это на 35% дешевле воздуха всего... собственно пол года где то по окупаемости +/- ... Заправлять воздухом лучше от собственного компрессора но это накладно... стоимость такого компрессора высокого давления примерно 90 тысяч... По давлению в баллоне со сжатым воздухом: стандартный баллон 48 ci/ 3000 psi, это 48 кубиков (0.8 л.) / 204 атмосферы. есть ещё 4500 psi ну и кубиков больше: 50, 62, 70... типа того... Вот собственно пока всё... Думай решай))) Если что SCarp, Mails, Reptyl ну и прочие перечислять долго))) знают как меня найти, звони пиши пересечёмся в центре Валуек поболтаем))) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
ГосПода!!! ну зачеммм таг дохло!!! ну зачем всеголиш пизирег и все таки слишкам мирно... Ну ентош не интересно... Для начала - устроим огневой рубеж, за нимммм рубеж снайпероф, и далее артиллерийский рубеж...
Устроим два аэродрома в тылу:
- аэродром штурмовой и истребительной авиации
- аэродром бомбапрдировочной авиации
Также в Тылу разместим резерв спецназа...
Ну вот тут уже мона будт паиграть _________________
Используй настоящее!!!
Тада тебе туда: http://www.kaput.ru/ и аминь всем святым включая и тебя)))) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:34 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
устроим огневой рубеж, за нимммм рубеж снайпероф, и далее артиллерийский рубеж...
Вау... чур я буду снайпер, всю жизнь мечтала о таком _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
Для тебя постараемся собрать маркер в такой комплектации
http://www.youtube.com/watch?v=9B4_Pf8BlL8&feature=related _________________ Выигрывает команда в самой стремной одежде. Ценность команды обратно пропорциональна стоимости её оборудования!
Юсёк ты изрядно сдашь свои позиции в качестве снайпера, во всяком случае меня не возбуждают женщины в таком виде: http://www.ua.all-biz.info/zoom_item.php?oid=297430 _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:25 am Заголовок сообщения:
Посмотрим как ты буш смеяться после того так я тебя пристрелю, all frags head shot _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Miles
Захочешь искусственного дыхания сам под пули подлезешь _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы