Добавлено: Ср Мар 24, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения:
Yuri11076 писал(а):
Кстати при установке Win 7 её потребуется крякнуть, есть куча активаторов и у всех есть свои плюсы и минусы
Ну я пока не буду)) Лучше пару Линухов или БСД поставить дополнительно. ваще в мире много чего интересного - я не успеваю уже. И огромные проблемы с отысканием инфы на компе. мы уже решили с Гламурным- проще заново скачать порой чем искать.Иногда ищешь одно,а находишь,что давно искал.))
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения:
Yuri11076
Аналогично. 3 компа,тока и с одним не успеваю)) Жёстких штук 7 или 8.Толку всё равно мало((.Начинаю новое учить и всегда заморочки.Смешно. Уже на бумажке пишу,что сделать нужно Напоминалки типа НиНиКрона не справляются или не всегда вижу.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:25 am Заголовок сообщения:
Ля Вас Господа растопыривает по части дискового места под солнцем. У мну ни на одном компе из 4-х больше 120 гигов нету винтов из емкости которых занято чуть больше половины. Семерку не люблю, так как сталкиваюсь с ней редко и всё время приходится вспоминать где-чо-находится. В моей деятельности экспи само-то-что нужно. Потошоп + Корель + Денвер + ПХП-эксперт-едитор + Тотал + Флэшедитор + куча мелких полезностей и нафига тут ещё семерка? :-)
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:32 am Заголовок сообщения:
NoBody
Насальника,помоги,что делать и как искать инфу.Жадность губит что ли ? Вот проги(далекооо не все):
А вот закачки:
И конца и края этому не видно
Это только на одной системе и на одном компе.
Уже файлового менеждера не хватает ,что бы что-то найти.
А ещё книги учти музыки 100 с лишним Гигов(в архивах)
Выбросить не поднимется рука. Уже делал правило в день удалять по 100 картинок сомнительного содержания и всё равно,как снежный ком(( понимаю,что выглядит как хвастовство. но тут больше болезнь и зависимость что ли( Просто давно хотел спросить,как оптимально искать,не скачивая одно и то же по 10 раз?
Вот несколько подключенных:
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Господа имеющие много всякого хлама на винте! Ето решение вашых проблеммм!!!
И шо он сам шукать будеть? или тока хранить? скока стоить и он что автономный? Если через USB то у меня уже есть 2 подобных и на них систему трудно поставить,так как после перезагрузки ЮЭСБИ не хочет подключать,что мне нуна. Если это просто корпус для отдельно купленных дисков с автономным блоком питания и кулерами. Опять же)) Где брать буквы для логических? В рифму просьба не отвечать Может кто уже тестировал подобный как пишет NoBody радиоприёмник? жёсткие то сами по себе как оказалось ненадёжная весч,а РЕЙДы делать денег не хватит.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения:
Ioann
Чё я сразу то не посмотрел? 26 000 рубликов. Шутник ты однако.)) рейды я 5.6,7 я делать не буду однозначно,да и остальные тоже. Иначе у меня тут Массачусетский универ будет ,а не дом.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Судя по описанию этот четырехканальный радиоприемник УКВ диапазона со встроенной антенной довольно крут. По соотношению цена - возможности впечатляет. Тебе таких надоть штук шесть-восемь чтобы на ближайшие год полтора решить проблемы дискового пространства.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Не тока мне ищо Yuri11076 Нуна нам с ним объеденицца,накачать пАрнухи и открыть свой канал вещания. Да ищо хохлушку с котами в долю взять)) А то ей в Харькове тоска(
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения:
Ioann
Спасибо,скачал в очередной раз,но его почему-то(ну вообще-то понятно почему-принимает за шпиона) чуть зазезавешься антивирусник съедаеть((. И проблема-то в чём При скачке с файлообменников ставят на архивы малопонятные,вернее вообще не понятные буквы и цифры. И что это можно узнать только установив по новой. Это я счас сам названия стал давать ,а раньше скачивал как есть.И такого наверное диска полтора. Я теперь и аннотацию завожу ,а то и пароль иногда они ставят,а ты уж и забыл откуда качал и что это((.Практически помойка получается.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 9:21 am Заголовок сообщения:
valer00n писал(а):
Билл Гейтс неймётся.
Ну почему папу БГ никто не облучил в своё время?. Так и хочется сказать ему (БГ) словами Вишневского -"Скажи отцу,чтоб впредь предохранялся" А ваще каменты к статье жгуть :)
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:44 am Заголовок сообщения:
Microsoft (Microsoft Corporation, читается «ма́йкрософт») — крупнейшая (прибыль за 2008 год — 17,7 млрд долл. при обороте в 60,4 млрд долл.) транснациональная компания по производству программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего. Также производит некоторые аксессуары для персональных компьютеров (клавиатуры, мыши и т. п.). Штаб-квартира компании находится в г. Редмонд (Redmond) (пригород Сиэтла), штат Вашингтон.
Основана в 1975 году Биллом Гейтсом и Полом Алленом, в то время — студентами. Название компании — сокращение от англ. MICROcomputer SOFTware (программное обеспечение для микрокомпьютеров).
а вот к этому надо бы отнестись посерьёзней... ведь можно рассмотреть простую схеему...сначала поставляется оборудование которое отключает репродуктивню функцию у мужчин на 6 месяцев.. а потом нажатием пары кнопок отключит на всегда.. и знать об этом никто не будет... оп.. и пол России не могут иметь потомства.. а это уже господа угроза нации, так любое государство с его же согласия можно уничтожить...
задумайтесь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы