Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Gaming Zone
Ну вот наконец настает момент когда остаешься один на один с кампом, будь Ты школьник или постарше, студент или состоявшаяся взрослая личность... Что первое приходит на ум??? ПРАВИЛЬНО!!! Нуна паигратсо...
Признаемсо... Хто ва шо рубитсо, рубилсо или собирается пагамать... Каму шо панравилось из игр??? Все вопросы по играм, пожелания или просто, наверное в большей степени, впечатления...
Да!!! чуть незабыл - скриншоты тожемона суда (ток небальшые, ато NoBody со мной паступид как и с Каа в соседней ветке )... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения:
В картишки никто не желает перекинуться? Тока у меня в колоде 8 тузов
Ioann
Давно пора было игровую ветку создать. Хорошая затея. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:24 am Заголовок сообщения:
А я играю во все :)))) завит конечно от настроения, а по сети посидеть по рубиться эт воще вещь :)))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения:
Юсёк
И шустрая на ответы))).А главное необходимая на форуме,как справедливый человек и ваще девушка,которых у нас просто катастрофически тут не хватает.
И в игорном бизнесе вот уже))
Граждане,пишем про игры ,кто в них понимаеть. Я знаю тока шо Линейдж почему-то очень презираема,а кто в неё играеть называют нехорошим словом интересно пАчиму _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения:
А я вот недавно начала играть в дум третий, игрушка конечно не сильно милая в темное время суток стремаюсь в нее играть, вот перешла на кризис, пока получается
[G]ламурный падонак! писал(а):
либо кваку по сети:)
В этом тебя полностью поддерживаю!!! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения:
а я уважаю старые добрые карты...
А еще есть такая игрушка как Занзарах... Подобной еще не встречала. Хотелось бы во вторую часть поиграть _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Май 27, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак, жаль, очень жаль.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Май 27, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Есть такая игра Маджонг,может подойдёт. Там и оформление красочное и музыка приятная. Игра спокойная типа карт,но только старинная и китайская,некоторые операционные системы даже устанавливают её вместо косынки.Там и уровней много и без суеты. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Май 27, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения:
знаю, когда то играла, нравится _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Май 27, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Ну она сейчас сильно усовершенствовалась в плане красочности и оформления. Часы пролетают незаметно.Если не найдёте - обращайтесь. Только скачивайте вместе с "лекарством" или "таблэткой",а то они там деньги могут начать требовать.Ну ваш знакомый должен быть в курсе)).Как разновидность есть "Артефакт" Это очень красивый маджонг. Рекомендую. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Май 27, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения:
О! А еще есть такая игрушка Rapala. Спасибо одному из форумчан, я на рыбалку теперь хожу в любую погоду :))))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:10 am Заголовок сообщения:
А я еще играю в онлайн ферму в контакте, у меня тама коровка, ослик и даже свинья есть, эхх хозяйственная деваха :)))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:37 am Заголовок сообщения:
завелась у меня PSP оч уж скажу вам архиполезная железяка игры улет )))) поиграл даже в то во что бы на компе и близко не подошел вот шо значет платформер ))) теперь я понимаю владельцев сонек боксов виев и прочего ) каюсь думал кроме писи нет жизни в этой вселенной _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:47 am Заголовок сообщения:
kaa
kaa писал(а):
блюз джаз (оркестровый джаж) рок и конешшшшшно rock'n'roll
музыку 50s-70s
ж
Жаль,что не могу вживую с тобой поболтать(( Это,как раз мой размерчик :) Это,как говорят,моя музычка! Я коллекционер поверь на слово,большого масштаба винила фирменного штук 600 и около 1тыс компактов.Про то что на компе и не говорю скока. Джаз до Майлза Дэвиса люблю,то есть традиционный.На р-н-р вырос как и на буги и твисте.Ну блюз имеется простА повальный.А в принципе много чего нравиццо.В джазе ещё тащусь от тёток типа Холидэй и Фитцджеральд. Я то их ещё живых застал,как и Армстронга В общем не перечесть. Луис Прима просто кумир.Гитаристы старые всех мастей от Мэйела до Винчес и Дуана Эдди.Ну и конечно Роллинг стонз и иже с ними,Сэчерс,Кларки,Энималз. Ну лана.Жму твою лапу.Успехов тебе ! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы