Ах сколько эмоция разговоров слюней позитива и негатива вокруг Юлечке :)) это говорит только о сверх популярности. На наш праздник приходят только свободные девушки либо (что очень редко) девушки сисадминов под их же присмотром.... поэтому то Юськи и небыло..
Wren хотел выразить мысли по выразительнее но сегодня видимо не выразительный вечер для выразительных мыслей, потому и непоняли друг друга, оставим эту тему а то чего лишнего взболтнём.
Кстати Майлс всю ночь эксплуатировал подогрев сидений моей машины-извращенец!!! но машина тоже сука отомстила, нагрев ему пару валдырей на заднице!!
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:02 am Заголовок сообщения:
еще фотоотчет...
покуда некоторые собирали манатки, загружались в автобус и объясняли бухгалтерам что такое ДСА, мы с Gламурным вели археологические раскопки...
Хм... странно... не попалось ни одного окаменелого дисковода, прокушенного тиранозаврами CD-привода и покоцанного птеродактилями системника. Вероятно эти артефакты были унесены с мета раскопок в прошлых архео-экспедициях.
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:08 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
как я узнал они друг друга хорошо знают в реале,но не узнали на форуме
А вот по этому поводу у мну появилась мысля! Предлагаю открыть ещё один раздел на нашем форуме под названием "ФОТОГАЛЕРЕЯ" в нем каждый из участнегов сможет открыть собственную ветку обозвав её собственным ником и в ней выкладывать собственные фоты - это позволит любому посмотреть "а кто же такой Nobody или кто же такая Юсёк"
Как идея? Поддержите или будем и далее инкогнито шифроваться?
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:20 am Заголовок сообщения:
NoBody
Я давно хотел предложить подобное,но думал места скажут и так мало...
Мысль классная!!
Добавлю,может туда можно свои мысли добавлять и фото,которые нравяццоо и цепляют душу --что-то типа блога получается.
Собственная ветка -это шаг вперёд! Видел я ,что,например каменты там мона оставлять после проверки их "владелцем" ветки.
Это я наверное губу раскатал?
А ,если мона было бы скрывать некоторые свои посты и фоты там,то и на фига нам эти социальные сети? Фейсбуки уже растерзанные хакерами-крекерами и одноглазники мен... ну лана и так все знають...чьи они.
Вобщем я тока "за!"
А аватар это конечно же святое и указатель настроения в данный момент,как и подпизь..
Вот например одна из схем - на одном форуме видел. Там место отводиться,если у тебя уже набралось достаточное количество фото и
постов (не флуда). И модераторы отводят тебе место и перебрасывают (отмечу весьма оперативно) в ветку пользователя все его посты,которые он считает нужным.
Ну а мона по просьбе пользователя занести и отвести ему место в "Галерее"
Заодно избавимся от нападок,что Админы не работают, а тока мешают
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:36 am Заголовок сообщения:
О чём речь? Где модераторские предупреждения о оффтопиках. Так и знал, что тему засрут что её показывать людям потом стыдно будет :( .
А ведь у меня есть знакомые, которые с линуксфеста вернулись, есть другие сисадмины... Все ж спрашивают чо да как у вас там в Валуйках? Что им показывать? Споры?
Потрите всё лишнее не относящееся к теме ДСА или перенесите в другую ветку, шоб никому не обидно было.
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:59 am Заголовок сообщения:
Почистил только свои посты. Оставил немного и только относящиеся к празднику и его подготовке.Убрал несколько не админских постов.Скоро потру и этот.
Тут почти все посты админов - трогать их считаю неэтичным. Да и сказано было мне,что отсюда админского трогать ничего нельзя.
Мои тож, те что касательно ругни можешь грохнуть... Извините не сдержался... просто считаю что разговор был очень не корректен тем более в такой теме! Ещё раз извините камрады...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы