Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: А может в покерочек?
Народ, кто играет в покер через инет? Какие румы? Столы?
Я обычно незаморачиваясь тренеруюсь тут http://www.pokerth.net/ на фантики. Плюсы - в любой момент можно соскочить без проблем. Минусы - расслабляет, размягчает мозг от понимания что играешь ненастоящими, особенно на безлимитах.
Я на www.pokerstars.com/ru/ пока тренируюсь, на фантики, самое большое достижение 3-е место в турнире, вот на реал пока что-то очкую... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 7:17 am Заголовок сообщения:
Ребята, вы только форум и компы не проиграйте! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 8:27 am Заголовок сообщения:
Ну компы это святое. Это верный конь админа, одинокого наёмника опасных бухгалтерских прерий. Весь софт на нём - пристрелянный Ремингтон. Форум - салун, не только с попойкой, но и с драками (как я уже неоднократно замечаю) .
Поэтому будем играть на золото ). Кто тут у нас на форуме самое главное и милое золотко? :))))) А что, на Диком Западе играли в карты и на женщин...
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:05 am Заголовок сообщения:
Ну это... Мы же не на диком... Не на западе... Может лучше на фантики по старинке... По моему главное золотко на форуме это мейн кун! Вот ради такого и я бы научилась играть!:) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Кто тут у нас на форуме самое главное и милое золотко?
Ээээ... и кто же это золотко???? Я милашко, мне до золотко еще далеко _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 2:17 am Заголовок сообщения:
а я не озартный (почти), но на игре деньги рублю постаянно, а вся фишка в том что например пью пиво bagbier уже второй год, был промежуток, но сново начилось. у них акция, у мя на мобиле уже 8 сотен (надеюсь пост не убьют по рекламме чисто изза того что лучше не рисковать например в покер, можно выиграть а можно ..., я думаю это того не стоит ... _________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы