Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:48 am Заголовок сообщения:
Слова песни Сид Spears (Song Lyrics):
"Сид Spears"
Я - самодостаточное существо.
Я - панк по своей природе.
Я сам по себе, я не большинство.
Я не согласен по своей породе.
Что посеешь то и пожнешь.
Я типичная особь человеческой расы.
Я всегда рядом пока ты живешь.
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.
ПРОТИВ ТЕБЯ.
ПРОТИВ СЕБЯ.
ПРОТИВ ВСЕХ.
ВЕЧНО ПРОТИВ.
САМОРАЗРУШЕНИЕ.
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это моя война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах.
Я сам по себе.
Я сам за себя.
Отравленный ножик в разорванной глотке.
Я - Сид Вишез.
Я - Бритни Спирс.
Я твоего выражение страха.
Все поэты идите на хуй...
(кто не разобрал слова ))) _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 11:59 am Заголовок сообщения:
Lopendos Чур меня!!! Яж не про нашу попсу говорю!!! Беее дрянь то какая, придёт же такое в голову!!! Нашу попсу моно только слушать когда надо вызвать особо сильные приступы рвоты!!!
bazilio28 В том то и дело камрад что слов не понять... Песня без слов это муууузыка, а в музыке я балбес... Хотя петь люблю но из за слов и создаваемого смысла а не из за музыки... Такие дела брат - извини за мою конкретно субъективную бездарность
Гришковца уважаю до ужаса . Есть у меня несколько спектаклей и сольных и с Цекало и тёткой какой-то. Цепляет глубоко _________________ "> /dev/null 2>&1"
Wren
Да ну их эти дебаты про музыку. Чё о ней говорить? Её слушать нуна. Главное ,чтобы нравилось. Я привык уважать чужие вкусы (вернее приучили,когда в студии звукозаписи работал). И мне совсем не важно насколько ты в ней разбираешься - главное, что ты человек хороший и я тебя уважаю. )). Ну пишем кому что нравиццо ,может найдём единомышленников и то чего давно искали в музыке. Я вон тоже во многом не разбираюсь -в балете ,например,(ну если под пачки не заглядывать ,сидя в первом ряду ) Ну или в Фотошопе и так до бесконечности))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Говорить о музыке тоже самое, что танцевать об архитектуре.
(c) Frank Zappa
И уж если про всякие шумовые направления:
Нойз (от англ. «noise» — шум) — один из старейших стилей в индустриальной музыке; музыкальный жанр, в котором используются разнообразные звуки (чаще всего искусственного и техногенного происхождения), неприятные и даже болезненные для человеческого слуха. Отнесение жанра «нойз» к музыке довольно противоречиво, поскольку шум сам по себе явление нежелательное — непредвиденные и случайные звуки, артефакты звукозаписывающей аппаратуры, которые обычно удаляются из музыкальных записей.
В широком смысле, шум — это исключительно громкий и дисгармоничный звук, не имеющий никакого отношения к мелодии и музыкальным структурам. Однако, как ни странно, «нойз» для поклонников жанра — не просто бессмысленный шум. Самый известный нойз-музыкант Масами Акита сказал: «Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум».
Это ,наверное, все видели почти. Но сколько же в чуваке драйва!!
Явно лабал в группе. может даже мой ровесник,но малость потрёпанный жизнью этой,но не сломленный это точно.
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения:
Ioann
Вот спешу похвастаться
Ты же Озборна любитель вроде. Говорил только что с Москвой. И мой друг сообщил, что был сегодня на его концерте и взял себе и мне автографы Оззи на плакатах. Так шо у Валуйках теперь будет автограф самого Оззи,хотя я выпрашиваю у него диск виниловый с автографом Тома Джонса. Посылка ,вернее, заказная бандероль будет идти несколько дней - потом могу этот фетиш выставить на обозрение.))Не велика ценность, но что-то в этом есть некое прикосновение к Блэк Саббату например у меня. Кстати на концерте он пел и Айрон мэн и Параноид. Предпочтение всё же отдал проверенным временем вещам. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения:
У КАВО Foreigner ЕСТЬ?
магарыч как положено..
мне бы концерт "4" хотя бы в отменннейшем качестве. на CD, винилы не предлагать, знаю что круче - проигрывать не на чем... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 12:53 am Заголовок сообщения:
mortymer
Tracks:
(01) Night Life
(02) Juke Box Hero
(03) Break It Up
(04) Waiting for a Girl Like You
(05) Luanne
(06) Urgent
(07) I'm Gonna Win
(08) Woman in Black
(09) Girl on the Moon
(10) Don't Let Go
(11) Juke Box Hero ['Nearly Unplugged' Version]
(12) Waiting for a Girl Like You ['Nearly Unplugged' Version]
вот названия вещей. музыку скачиваю-заедешь заберёшь размер 316 метров _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 да MP3шек яи сам накачал бы ...мне бы CDюху хорошую сграбить... совсем жешь другое звучание...даже не сграбить а образ рисануть...
спасибо конечно тебе, кот... но ...не стоило оно того... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения:
mortymer
Ты размер видел? 316метров! на 12 вещей . Какой мп-3? Аре - расширение. Только там вещи если захочешь поштучно нуна будет декодер, а так сплошняком или передвигать ручками.
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
EAC extraction logfile from 12. January 2009, 14:03
Foreigner / 4 [Bonus Tracks]
Used drive : HL-DT-STCD-RW GCE-8160B Adapter: 1 ID: 1
Read mode : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache : Yes
Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 12
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : Yes
Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000
Used output format : Internal WAV Routines
Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
TOC of the extracted CD
Куда уж лучше для такой музыки? В любом случае этот концерт представляет коллекционную ценность. Входит в сотню лучших прошлого столетия,хотя я бы поспорил конечно. Но цена на него довольно высокая,если фирменный винил.Так шо у воскресенье могёшь забрать)). А нынче я немнога занят)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения:
valer00n
Я уже писал Гришковца могу смотреть бесконечно. Умеет он зацепить меня как мало кто.
Уважаемые любители Ози Озборна
Кто желает позаниматься фетишем и приобщиться мысленно к Мэтру прошу ко мне в галерею. Как и обещал сегодня и только что получил его фото с автографом _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
У КАВО Foreigner ЕСТЬ?
магарыч как положено..
мне бы концерт "4" хотя бы в отменннейшем качестве. на CD, винилы не предлагать, знаю что круче - проигрывать не на чем...
У моего знакоммого есть несколько концертов на катушках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы